Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Ну ты даешь.... ТТХ - это рост, вес, возраст (можно пропустить), объем груди-талии-бедер.... Так ведь все испортить можно!
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Наблюдение за наблюдающим всегда стоило дорого. Эксклюзифф панимашь!
Народ! И всё же... или я что-то в темноте выронил, или чего-то не хватает. Ну не могу закрепить треугольник в задней нише багажника у меня ремешок с липучкой и одна скоба может их две должно быть???
а кинщик был пьян? так оно и крепиться за одну скобу ремешок продевается в скобу но ... для начала... положи в нишу девайс, под названием треухольниГ
оно должно крепиться за одну скобу, потом продеваться во ВТОРУЮ и далее липучка сама-на-себя так? т.е. было всё-таки 2 скобы? одна сверху - одна снизу?
скобы две. к нижней скобе пришита липучка, которая продевается через верхнюю и прилепляется сама на себя.
Пробки! Вот и горят. Посмотри на центральный электрод патрона -как он там? Может надо почистить малеха?
Тож про чистку начал задумываться, а мож с проводкой что случилось... Весной поковыряюсь... Но найти светодиодные лампы со стандартным цоколем было бы зачетно, и забыть про лампы навсегда
http://www.lighting.philips.com/ru_...ent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru Найдешь где купить и мне свистни
В яндексе пишешь "светодиодные лампы" и номер цоколя. Получаешь десяток магазинов ;-) Я, к примеру, пробовал габариты от POLARG. Брал на Комсомольском в магазине ТД Апико.