Что еще за чОрный хром? Краска черная да. Так я еще и зеркала алюминиевые прикрутил и колеса 17')). Но это был подарок добрых людей
Разбавлю вашу ламповую тему, кто нить владеет информацией о сроках постановки на А3 нового поколения 2.0 TFSI ? Или он только для старших моделей? АМР наверно должен знать (он все знает)
Двигатель новый, момент опять же 350 нМ, там цепь вместо ремня, система AVL, турбина с водяным охлаждением (а на наших моторах какая?) и повышенным давлением наддува. есть еще отличия.
Да чот сомнения у меня пока насчет тундры... Да да да... Хе-хе А кто решетку менял? Зеркала? Я? А что такое 888?
Наткнулся в автоновостях, что новый двигатель придет на смену 2,0 атмо и 2,0 турбо нынешнему, я так понял что это касается всех моделей концерна.
имхо, ничего не будет..рейстайлинг прошел же уже. Разве что в последний год перед новым гск для подъема продаж новые моторы подкатят. хотя могу и ошибаца, т.к. к примеру на новом о2 скаут новое поколение 1.6 тди обещают в генфе показать...если это так, то даже у г5 1/2 еще даже и не обещают
Да красивая, красивая! Я б зеркала не стал ставить, в диски с грилем - зачетно. Скинь ценник на этот гриль с номером пжалста
Лучше сие действие совместить с помывкой радиаторов, тогда бесплатно, а так бампер снять установить... Думаю примерно как стоимость детали.
Влад, ответ по лампам "Здравствуйте Игорь. Производитель наш партнер в Китае. Ламп в наличии сейчас нет."