спасибо, наконец-то у вас старый надежный типртник кот. по идее никогда не ломаеца, по этому не парьтесь, ибо тут речь о других коробках идет о дсг6-7, проблемы кот. вас вообще ни как технически не сказаюца, ибо это совершенно разные коробки, что у вас.
На самом деле меня еще беспокоит эта фигня, которая внизу машины и на которую вы там все болты прикручивали чтобы эта фигня не гремела (даже фотографии сделали и руководство пользователя)... В общем я вот думаю мне надо это или нет....
Да, перепрошили, сбросили адаптацию, накатали 200 км. Пробег 19 Ккм. Делать по гарантии, конечно же ))
Ах, да. еще два негатива, по а3 спортбэку ))))))) - я пропустил тот момент, когда отменили скидки на вкусный кофе и тосты на максимова - они потеряли вчера мой ПТС )) и сказали, "приезжайте завтра.. "
Раньше при приемке авто на Максимова, мастер-приемщик вытаскивал из под стола бумажку на бесплатный кофе... сейчас этого уже нет. Вообще АЦМ сильно испортился.
Вот. А я ведь спрашивал, какие ТТХ! А Вы что сказали? - Кого это интересует... Вот от этого вынос мозга себе и окружающим
Поэтому к ним мы больше не поедем, тем более, что Варшавка под боком с таким же, уже теперь, качеством и отношением
Да я просто брал ее в АЦМ, плюс знакомые там работают, поэтому как-то проще )) И, да, я думаю, сейчас в целом без разницы куда ехать, везде стало одинаково. Кстати, только после фразы "это, *ля, какой-то опель, а не ауди" люди напряглись и нашли мой ПТС, который уехал с одним из сотрудников.
я во вторник сдавал на варшавку а4 жены, пообщались с мастером, заодно обсудив тему с дребезгом защиты спортбека. Они сказали, что чуть ли не ьбез очереди это делают. Но лучше запишись к Гаврилову Андрею
Был и на Варшавке и в АЦМ, в последнем отношение всегда было лучше, поэтому делал там. "нашли мой ПТС, который уехал с одним из сотрудников"... Этот сотрудник не на ГСК 1.8Т DSG 08 уехал?