да, убежала из темы, тк получила ответы на все свои вопросы.... Но не думала, что вы тут разведетё такой флуд
да то, что владельцы не хотят, это фигня. А вот то, что владелицы.. это просто.. не знаю. Ауди за это сразу незачет и на пересдачу! ))
а вот мне тут мысль пришла, может это не к ауди претензии!? а к владелицам.. почему мне это раньше в голову не пришло.. кхм!? Sand, ты где? ай нид хэлп, я один не справляюсь ))
согласен!!!! причем с обязательным фейс-бади контролем ))) *млин, щас нас прикроют, в очередной раз, хотя негативу не впервой уходить в другую сторону* )))
давно занимает один вопрос,даже два)))а точнее три... 1)за рубежами нашей родины А3 выглядит как-то пониже ,поприземистей чтоль))может дело в пружинах других? 2)на мелких неровностях погромыхивает впереди слева.Такое же погромыхивание единоразовое,когда на газ при повороте нажимаешь.Ходовую смотрели,сказали все ок. 3)тут как то говорили о возможности при самом примитивном компе вывести на приборку данные о температуре за бортом.звонил в пару дилерских,но там сказали не делают... )))кому не лень--отпишитесь,заранее благодарен)))
По первому вопросу, к нам идет Российская адаптация, если хочется пониже, можно у диллера поинтересоваться на тему европейской подвески По второму не в курсе По третьему - Обратись в клубный сервис, за 20 минут сделают занедорого, будет отображение температуры и остаточный пробег до заправки, я там делал
Сервис http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=81680 сверчков там некуда сажать, ничего не снимают, подключаются к приборке и чтото там меняют
Один в один та же хрень уже года полтора . Я уже механикам как только не объяснял, но тоже посмотрели ходовую (год назад) и тоже все ок, а если что по коробке, то надо разбирать, так ничего не скажем. Я естессно отказался. Главное - едет, а что еще надо. Правда недавно громыхать спереди слева стало сильнее, но подозреваю что-то с подвеской, так как незадолго влетел в нехилую яму, думал крышу головой пробью. В общем,ТО не за горами, потом отпишусь.