кнопка в салоне на омывание фар - это благо!? странные у вас понятия о благах ))))) так себе сразу же представил, тумблер а-ля 80ые, алюминевый, щелк его, а тебе моются фары.. отлично )) прекрасно!!!
А почитай форум! Все орут, что тратится до фига воды при омывании, никакой омывайки не хватает, всем кнопку подавай PS: Сам такой проблемы не испытываю, нашел как надо омывать, чтобы на фары не писать(без выключения фар)
Поменяли мне вчера мехатроник и сцепление по гарантии! Стало все замечательно. Но с утра загорелся значок охлаждающий жидкости, который лужа с термометром. И вот встал у меня вопрос: а какой уровень должны быть антифриза в бачке, у меня сейчас чуть выше нижнего края? И че-то я не помню, какой он был изначально. Да и как-то странно, что загорелся он после посещения Максимова, с другой стороны, чего они могли там тронуть? Там же нет никаких магистралей ОЖ рядом с коробкой. А какой в трёшке антифриз?
Антифриз G12 Plus концентрат. Протечку нашли, подтекал патрубок. Заменили патрубок по гарантии еще на ТО1, с тех пор все нормально
У жены на а3 8l было так, но зимой, уровень в норме. Что то глючит видимо. С наступлением тепла - проходит
Окей, просто машина не под рукой, у жены.. отправил ее закупить банку оригинала. Ладно, вечером сам посмотрю Просто смущает, что только вчера ее забрал с сервиса по коробке и тут на тебе, новости.. рррр. Сомневаюсь, что могли они там куда-то рядом с системой охлаждения залезть, но все же напрягает