Парни, у нас кто нить VAG-COM'ом заморачивался тут? Я трешечников имею в виду. Мож что интересное открывал... Наткнулся тут на Comf. Electronic блок, там чтото похожее не комфортное закрытие окон при постановке на охрану, галку поставил, но не работает зараза
Кстати, да, тоже хотел бы при закрытии машины, чтобы окна закрывались, а то как-то побаиваюсь все же летом забыть закрыть. Но только машинка без штатной сигналки, только центральный замок.
Sand о, если бы ты знал сколько я натрахался с этим комфортным закрыванием окон? в трех разных местах находил про это. и в каналах адаптации, и в comf electronics и еще не помню где. ни одно сочетание так и не заработало. я плюнул в итоге, ибо решил, что не получится.
Они у тебя итак по умолчанию закрываются и открываются с брелка - при закрытии/открытии авто.. Например, после того как закрыл машину, нажми еще раз ту же кнопку и подержи пару секунд. Так же при открытии. Всегда так было у VAGa. А вообще, инструкция рулит!
Понятное дело, что если удержать, то стекла закроются, но все же, как сделать так, чтобы они сами закрывались!? ))
Я понимаю, что не трудно подержать, пока окна закрываются, но как-то напрягает. Особенно при пропадании сигнала, окна перестают закрываться и при появлении его - не продолжают закрытие. То есть ты щелкаешь машину и идешь, удерживая кнопку закрывания стёкол, сигнал пропадает (НЛО пролетело), а ты все дальше идешь даже и не подозревая, что стекла остались не закрытыми. Благо, всегда закрываются вручную еще сидя в салоне. Но все же
Это я знаю. Я хотел, что бы при однократном нажатии закрывались окна сами. На а3 8l у меня такая функция была, даж люк сам задраивался
т.е. у меня дефект? я пробовал нажимать и удерживать. фиг вам называется. не закрываются у меня стекла даже при удержании.
Sand, а у тебя на 8p закрываются при удержании кнопки? и, кстати, имеет ли значение положение кнопки блокировки стеклоподъемников?
Насчет положения кнопки не в курсе. Наскока я помню, не важно Но алгоритм такой. Одно нажатие - постановка на охрану, тут нужно отпустить кнопку и нажать ее еще раз и удерживать, окна закроются
На 8p работает, причем пофигу на кнопку блокировки окон. Главное: нажал-отпустил-удержал! А имея шнурок "запас хода" можно включить? а то у меня не показывает, только забортная температура. БК нет.
Можно, нужно тока знать, где что поставить. Я вот как раз сейчас выясняю, где мне это сделали, ибо кодировку на заводскую сбросить нельзя. В принципе можно поэкспериментировать, сохраняя старые значения или взять кодировку с моей машины, надумаешь - пиши
Пишу все номера, из того, что хотел заказать. Мож кому понадобятся Круиз -------------------------------------- Ручка упр светом + круиз(4х дверн кузов) 8P0 953 513 B +++ VAG 8P0953513B9B9 - 2535р Нижняя часть облицовки для круиза 8P0 953 512 A +++ VAG 8P0953512A6PS - 1175р -------------------------------------- БК -------------------------------------- Выключатель стеклоочистителя + управление БК 8P0 953 519 A +++ VAG 8P0953519A9B9 - 2535р Руль -------------------------------------- Многофункциональный руль(кожа) 4 спицы + управление типтроником 8P0 419 091 CF 8P0 419 091 CF 1KT (soul(черный) ) По Exist: Деталь снята с производства, замена: 8P0 419 091 EF1 KT +++ VAG 8P0419091EF1KT - 21365р, без аирбэга Жгут проводов многофункцион. клавиш и/или клавиш Tiptronic 8P0 971 589 P +++ VAG 8P0971589P - 785р