У меня 3 спицы с подрулевыми. Управления музыкой на руле не хватает Подушка должна подойти. По идее, нужно только ВАГом пошаманить. RNS-E новый стоит - застрелиться. Раздумываю над предложением товарища Заграница, 650 йоро просит. Субноут - Асус 901? Скинь фотку, как в машине смотрится. Собираюсь такой покупать.
я EEE 900 брал из за цены, 901 лучше ,но дороже. Так, все таки фотки нужны... лень было делать, ибо никто не оценил особо Понял, исправлюсь. Завтра пофоткаю - выложу PS: То есть ты готов от лепестков отказаться в пользу управления музыкой? Не пожалеешь? Тоже не пользуешься? Меня все от них отговаривают... Купишь руль, приезжай, прошьем, я знаю, что где нужно выставить
Держалка для асуса £ 19.99 http://www.ultimate-netbook.co.uk/Asus/Asus-Eee-PC-900-900XP/Asus-Eee-PC-900-900XP-Car-Kits.htm Ну и вот тут народ их колхозит в салон, вторая страница в теме http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=1105 Автозарядку я тут нашел, ток 3 ампера, чтобы заряжался, када включен, я пока не покупал... http://all-for-eeepc.ru/prod148.html
Руль - дораха )) шо ппц ))) нахер. Мультируль - не оцениваю, не вижу смысла тыкать радио с руля, хотя на корсе до этого был, но я писал про это. А вот 3 спицы - это зачет, очень удобно, особенно если правильно на 3-9 руки держать, вообще сказка )
Я у другана в ДТМ посидел, у него, правда, без гашеток, но с алькантарой, 3 спицы Очень понравилось. Мне как раз не хватает этого управления, и подсветки этих вещей на руле(я больной на голову эстет в этом плане, красная подсветка, все дела ) Жаль 3 спицы не поставить, не потяну еще 27000 на подушку
Ссылки твои сейчас открыть не могу, на работе еще, инет обрезанный... В принципе, управление музыкой для меня критичнее. Хотя лепестками иногда пользуюсь - прикольно. Просто часто бывает так, что надо резко ускориться, продавливаю кик-даун, а потом уже думаю - нафиг, надо было лепестком пару раз щелкнуть. Короче, из-за того, что их за рулем не видно, постоянно забываю про их существование.
ДСГ дергать за лепестки более 1 раза бесполезно - она не умеет быстро перескакивать дальше ближашей передачи.
Скажу даже больше: ДСГ вообще не поддежуривает пониженной! )) Вопрос в том, что пока нажмешь педаль, пока сообразит, что сколько нужно пониженных выбрать. 1-2 секунды точно проходит. А вот дернув за лепести - время только на отработку автоматики нужно
Парни с ДСГ, скажите, наблюдаете те проблемы, которые были у автора данной темы(mc240)? Грохот дсг и прочие прелести?
Тож поменяли мехатроник по гарантии в АЦМ. Для адаптации наездили 200км. Меняли два дня. Грохот есть (как гайки в ведре) на 2-й передаче по кочкам, особенно переезды. После замены и поездки в Тулу долил 300ml антифриза. Похоже из-за хорошей пробежки чуть уходит. Кста, на ТО-1 в апреле сломали защёлку кожуха возд фильтра.
А сколько мехатроник этот стоит? И нет ли его номерка? 510 км до Курска + столько же обратно, ничего не уходит! Проверь, где подтекает
Все, назад пути нет Заказаны: "Выключатель стеклоочистителя + управление БК 8P0 953 519 A +++ VAG 8P0953519A9B9 - 2535р" 1 шт. Ручка упр светом + круиз(4х дверн кузов) 8P0 953 513 B +++ VAG 8P0953513B9B9 - 2535р 1 шт. Нижняя часть облицовки для круиза 8P0 953 512 A +++ VAG 8P0953512A6PS - 1175р 1 шт.