Ответ: разный негатив по спортбэку Ты бы знал,кто у нее текущий любимый мужчина по должности...Налоговикам против него,боюсь,не вытянуть. Тайно жалею,что не он мой тесть.Тогда бы я не имел такой гнусной работы и ,,,,,, ну,допишешь сам в меру своей мечтательности (и алчности,кря-кря :rotate: ). Ну и вообще теща зашибись.Мне,в общем-то,хватило ума выбор текущей жены производить не ранее знакомства с родителями.Женишься ведь,по большому счету,на них. Только надо несколько раз это проделать,чтобы понять.
Ответ: разный негатив по спортбэку А как любимый мужчина может быть тестем? Иму сначала надо женицца на твоей теще. Что, подозреваю, не входит в его интересы. Поди он ишо и семейный человек зю У мну замечательная теща.
Ответ: разный негатив по спортбэку Погодити ка, а разве вам не меняли в первый раз этот подшипник вместе со стойкой?
Ответ: разный негатив по спортбэку Что не ответ то ребус, по крайней мере для меня. В чем же дело, или на сервисе слукавили или поменяли стойку без замены этого самого подшипника?
Ответ: разный негатив по спортбэку Если речь про скрип, то описание крайне нехарактерное. Это на 95% не опорник. Но когда пошла агрегатная замена, то часто в процессе случайно исправляют и реальную причину (перечитал ишо раз - опорник обвинили в стуке - тогда я промахнулся)
Ответ: разный негатив по спортбэку Первый раз меняли резиновую опору левой передней стойки. Второй раз смазывали все силиконом (и давали пощупать зачетные силиконовые сиськи одной из сотрудниц,чтобы я не матерился по поводу качества работ и машины вообще). Третий раз меняли передний стабилизатор в сборе. Четвертый раз меняли левый задний амортизатор (скрип),опорный подшипник передней левой стойки (стук при поворотах)
Ответ: разный негатив по спортбэку Нет. Пошла 39 минута,как пытаюсь дозвониться до СЦ на Максимова.Трубку не берут. Обычная история.
Ответ: разный негатив по спортбэку АПДЕЙТ 28.06.07 забрал машину. 20 мин. на процесс выдачи,1 час 10 мин на тестирование. Скрип и стук устранены. В картонной карточке на зеркале были отмечены на этот раз галочками проведенные работы,зато дверная ручка в масле,под задним дворником комок полиэтилена. Салфетки в подарок. Проставился пивом Шпатен-Мюнхен для бригады Мюнхен. Был счастлив до таких соплей,что забил на никуда не девшееся металлическое дребезжание,залил бензину и до поздней ночи катался по Москве,забрал жену с объекта на Калужской дороге,глупо задирал на погоняться такие машины,как с500 битурбо и т.п.В экстазе пообещал машине оранжевый кожаный салон и чип,если будет вести себя прилично. Сухой остаток. В Минус: 4 заезда 6 часов 10 мин на сдачу\приемку 137 часов без машины Дозвон до СЦ 3 часа 25 мин Тест 1 час 10 мин (колеблюсь,считать ли это в общий итог) Один из дефектов не устранен (дребезг) Наколка с подменной машиной. Такси выделяют на поездку домой,но поездка в сервис из дома\с работы транспортом не обеспечена Косяк с дисконтной картой (5% вместо 10%) В Плюс: З комплекта салфеток для протирки оптической оси. Самые неприятные дефекты устранены по гарантии. Вежливость. Готовность решать проблемы клиента. Отсутствие развода на деньги. Бар с недорогим кофе и бутербродами,где можно курить. Четыре раза в месяц бесплатная мойка в сервисе на Максимова:rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку В экстазе пообещал машине оранжевый кожаный салон и чип,если будет вести себя прилично. И что она ответила? Будет паинькой? А вообще я рад за вас и за АЦМ все не так плохо оказалось в итоге, поздравляю.
Ответ: разный негатив по спортбэку Она очень сопеть любит недовольно.Вот и сопела.Похоже,ей мало показалось.Завидует,наверное, тем спортбэкам,у которых есть система open sky за 4 косых... За поздравления спасибо. Дожили - рутинная операция по гарантийному ремонту превращается в такой цирк с конями,что выжившего поздравляют....
Ответ: разный негатив по спортбэку Я понимаю ваш сарказм, но всетаки считаю, что для сервисе АЦМ не все потеряно. Хоть и не сразу но сделали, значит могут подойти к проблеме творчески и решить ее. Надеюсь из этой истории они извлекут хоть какойто урок и следующего бедолагу с похожей проблемой не будут гонять по кругу как вас.
Ответ: разный негатив по спортбэку в тему: на варшавке пожаловался на дребезг панели на правой стойке, откуда ремень выходит. "Пофиксили" Итог: панель не дребезжит А регулировка ремня по высоте невозможна (просто не сдвинуть с места), ремень вытягивается с большим усилием, обратно не уезжает (приходиться заталкивать), и к тому же сама панель грубо поцарапана отверткой или чем-то осторой. Приезжаю жаловаться (сразу не увидел) - мастер посмотрел, и говорит "ну левый же ремень почти также, ну и что, что сам уезжает". Сервис везде примерно одинаковый
Ответ: разный негатив по спортбэку Да только хотел добавить дребезжит сволочь и у меня порой (не часто, но раздражает, езжу без музыки частенько), но мирюсь. Не хочу потерь времени, царапанных деталей и объяснений типа я кому-то, что-то должен. День общался с профильным "товарищем" представителем сервиса в ветке о сервисах, но он так и не понял о чем я.