На Аккорда Каску посчитали, ужас (как и на всех япов). Шумки нет. Мотор 2.4 на автомате нифига не едет (при 200 лошадях). Расход пипец. Короче, нафиг. До этого из всех японцев к нему только был не равнодушен. Сейчас ко всем равнодушен.
а я думаю, что пора идти всем вместе пить .... ну в общем кто-что пьет ! )))) да пробег небольшой устроить 3шек ))
Болячки есть и в первую очередь с ДСГ. Если брать не на ДСГ - то в целом все ок, особых систематичных заболеваний не наблюдается. ДСГ - хороша, ой как, мать, хороша!! Но рискуете с ней попасть. Особенно если машинка не гарантийная. Нужно брать 2.0Т о двухста лошадях. Вроде как для 1.8Т есть офиц. чип, что будет тоже 200. Как брать подержанную. Полагаю, что брать нужно как и все другие подержанные. К официалам на диагностику. А дальше вопить продавцу "дораха.... " )))
По стоимости обслуживания. Тут тоже судить трудно. elcats.ru вам в помощь )) там есть все цены на все запчасти. Первое ТО стоит 8К. На второе только собираюсь не знаю, чё-по-чём еще. Если делать самому, как уже вам писали, то все ок по стоимости. Межсервисный пробег 15шка, если что.
Диагностика - само собой На ДСГ в любом случае денег не хватит(да и они вроде как идут с 08 года ведь?), думаю что бюджет будет в районе 650-680, и, максимум что плучится взять, я думаю это 2007 год, и то, если очень повезет найти в хорошем состоянии, в чём собственно я сомневаюсь
Вот без пробега по РФ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2944922.html Так что не переживайте )) че-нить да найдете приличное за эти деньги )))
У моей жены Пыж, 206 правда. Стоимость обслуживания не маленькая, я бы сказал. Я не привожу цифр по обслуживанию Ауди принципиально, хоть Slayer и пытает нас, поскольку это очень индивидуально. В соседней теме обсуждают стоимость ТО, вроде на А4, так там стоимость колеблется от ~4000 до 20000+ Все зависит, как дилер разведет клиента
Вариант-то хороший, только машину нужно ооооооочень внимательно осмотреть, а то как-то подозрительно дешева. Если все ок - то почему бы не взять !))
Мою страховая оценила один в один, 700000р. 2007 г, 2.0ФСИ, автомат, тока салон темный и из опций нифига нет
Согласен. Прострочка кожи на сиденьях-руле-юбке КПП белая, типа Ауди-Эксклюзив (или все же Эксклюзив?). Только вот ксенона нет и МР3 Сколько раз удивляюсь странностям в комплектациях...