Ты еще здесь? Пулей лети, вноси задаток. Цена - халва, комплектация нормуль. Еще и зима на дисках в комплекте. + блэк баг. Никаких вложений... Машина свежая, турбовая Не раздумывай, бери
Это есть достаточно надежный иммобилайзер отечественной компании Альтоника, один из лучших на сегодняшний день. Если это блэк баг супер, то + ко всему и хорошая сигналка, с функцией "свободные руки" (ключи в кармане, подходишь к машине, открывается, уходишь, закрывается). Как то вот так вот. Объяснил на пальцах, поскольку вижу, ты в этих делах совсем не сведущ.
Ну ты хоть позвонил, не продана еще машина? (аж сам стал переживать за тебя) Блин, ты уже две недели нам всё ссылки кидаешь на оценку, покупать то хоть собираешься машину, или мечты всё? ;-) Такие экземпляры сразу уходят, тут раздумывать не надо. Тем более что объяв на спортбеки раз два и обчелся. Хорошие машины редко продают, на них сами ездят
да, узнал всё - ещё не продана, на понедельник забился на встречу просто те варианты, что ездил сам смотреть - не особо нравились, в одной пробег большой, во второй с коробкой проблемы, в третьей с кручен. вобщем, косяков везде хватает
Рыночная цена годовалого автомобиля A3 1,8TFSI сейчас в пределах 800-850 рублей, - 680 действительно подарок, если без косяков.. может кредитный с дубликатом ПТС?
Самый большой плюс в том, что машина гарантийная, так что особо можешь не смотреть. Ну ДСГ послушай, что бы не гремела, да по кузову посмотри, хотя я думаю что все в порядке. Если понравиться вноси задаток, не тяни ибо предложение - халява.
Вообщем я бы в первую очередь обратил внимание на самих хозяев и их отношение к машине, работу ДСГ, прокатился бы на маленькой скорости по неровной дороге/лежачим полицейским, есть грохот/нет... Осмотрел бы поверхностно машину, проверил бы работу всех систем, и если явных косяков нет, не пожалел бы денег - отогнал бы на диагностику, может быть даже к дилеру...
как от этого предостеречься? и встречный вопрос, сколько денюжек готовить для диагностики у официалов?
Смотри аккуратнее. Я тут недавно свой Фокус продавал... Такое говнище выставляют, ужос. Если цена слегка ниже рынка - жди подвоха. Всю халяву обычно перекупы собирают. Они отсматривают все новые объявы сразу при появлении.
Не меньше 6000, я думаю... Позвони им, на Максимова или Варшавку... Если машина гарантийная, еще и историю обслуживания можно посмотреть
Элементарно, если дубликат ПТС - сразу говорите до свиданья! Официально - полная диагностика около 12 тысяч, это неразумно. Если машина гарантийная (в сервисной книжке стоит дата продажи) особо опасаться нечего, смотрите внешне, зазоры и т.п. Частенько, продают дешево - восстановленные после сильного ДТП. С другой стороны, сейчас кризис и если у человека уже пришла новая машина он понимает, чтобы быстро продать старую, нужно продавать ниже рынка. Хотя тоже странно, в любом трейд-ин ему бы точно дали как минимум 700-750 тысяч рублей. Вобщем, смотрите сами на месте. Документы и машину.
а я бы сказал, что слишком дешево. Надо искать подвох. думаю что-то по кузову делалось. Хотя и пробега много достаточно. Но до конца гарантии хватит.