Ответ: разный негатив по спортбэку Не работает функция launch control (см опрос в данном подфоруме) При проезде нескольких неровностей подряд (щебеночная дорога,много неглубоких сколов асфальта подряд) некая металлическая деталь (тепло\грязезащитный??? экран???,щит???) входит в резонанс и издает дребезг. Зная СЦ на Максимова,нахожусь в поисках подходящей тестрвой дороги в районе Щукинской - Октябрьского поля,где это будет хорошо слышно,иначе ничего они не сделают,бесполезно обращаться.
Ответ: разный негатив по спортбэку Послушай механизм регулировки ремня по высоте. Можно после появления дребезга банально прижать рукой. По-моему это дурной конструктив данного узла.
Ответ: разный негатив по спортбэку Меня выгнали из гаража .. За превышение скорости.. А там у меня была козЫрная мойка.. Но теперь меня тоже будут мыть на Максимова Судя по всему - у меня та же проблема, что и у mc240, первый раз с момента покупки я выключила музыку, открыла окна и проехалась - лучше бы я этого не делала :rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку Закройте окно, включите музыку и больше не открывайте. На скорость этот скрип не влияет.
Ответ: разный негатив по спортбэку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Диск Portishead в магнитолу и можно отпустить.
Ответ: разный негатив по спортбэку Добро пожаловать в наш клуб! Насчет советов включить музыку погромче,то,думаю,это все же шутки... Поговорка "хороший стук\скрип сам себя проявит" хороша была при юзании 60-сильных ржавиков в 80-м году. Сейчас этот стук\скрип легко сам себя проявит на 180,и потом проявляться будут только фото судмедэксперта.. С гаражом -то как будешь теперь устраиваться?Или,как я,будешь машину хранить на Максимова?Это большая экономия,в т.ч. и на бензине.:rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку я тоже думаю это была шутка или при продаже мне придётся, включив всё своё и не только своё обаяние , катать потенциальных покупателей под ор Лепса от гаража отлучена на месяц а вообще это всё от зависти
Ответ: разный негатив по спортбэку Это да. Как станет нвмочь с гаражом,приезжай ко мне на преображенку.У нас тоже собаки жопу откусывают,причем в основном не автоворам,а автовладельцам. Вместо Лепса рекомендую Блэк Саббат или,на крайняк,Моторхэд. Ну Магма тоже потянет. Быстрее купят - только чтобы музыку выключить....
Ответ: разный негатив по спортбэку спасибо, на счет гаража буду иметь в виду Лепса стеснться не собираюсь , хоть и была страшно обругана A3wanted, который сказал "выключи, не позорь машину" ладноть..будущего покупателя буду охмурять новыми босоножками (фото выложу позже)
Ответ: разный негатив по спортбэку даааа, ну и негатив! нет подстаканика, а что на форд фокус без абс машину во время дождя разворачивает, таких нехочешь негативных эмоций? тьфу-тьфу-тьфу! ругать ауди а-3, несмотря на высокую цену, неразумно, так как это лучший в мире автомобиль гольф класса, хочу сейчас взять б.у такую, можете предлогать! а вот обсудить недостатки можно, только не писать что мегакосяки это отсутсвие подстаканника! прошу отнестись к моему высказыванию с пониманием!
Ответ: разный негатив по спортбэку владельцы BMW 1ер с таким выбором лучшего автомобиля в классе не согласны. а если отломать блок АБС, то на льду и А3 развернет также.
Ответ: разный негатив по спортбэку а вот я не согласен что 1 серия лучше! я ездил на ней, и она мне не понравилась, хотя я со свои отцом фанат бмв и у нас бмв 530 дизель в е-60 кузове! 116 очень дерганая, тесная, некрасивая, хотя рулится отменно, это факт! это лично мое мнение, с ним может кто то не согласиться! на 120 не ездил! и дороговата она б у!
Ответ: разный негатив по спортбэку 1-er тесная жуть, я сзади сесть не смог просто. Багажник-наперсток, по твоим же словам задний привод анахронизм, нужен полный его тоже нет. Дизайн, по мне, нормальный. Все обсуждающие почему-то вдруг забывают, что Бэнгл автор и предыдущей 3-er серии и X5 старого, машины-то супер вышли, по дизайну может все-таки не все доросли? В чем преимущество? Хотя конечно может первый блин комом. Лично для меня на сегодняшний день А3 оказалась существенно предпочтительнее, чем 1-er. С другой стороны VAG в данном классе пока законодатель, никак не вновь выходящий на рынок.
Ответ: разный негатив по спортбэку И не только для Вас...Основная проблема копейки BMW - худший спрос на вторичном рынке по сравнению с А3, тем более с A3 Sportback. Сие - факт, проверенный опытом продавцов б\у.
Ответ: разный негатив по спортбэку не надо меня уговаривать. я лишь подчеркнул, что есть огромная армада пид...эээ... энтузиастов, которые будут несогласны с такой диспозицией. в моем личном понимании 1ер - самая уродская машинка последних 20 лет.
Ответ: разный негатив по спортбэку Практически цитата из передачи Top-Gear... Только они то же самое про Х3 молвили.
Ответ: разный негатив по спортбэку Прочитав про бортовой комп на А3 засосало под ложечкой, у меня его тоже нет но оч.хочется привык с предыдущего аппарата, запарно ли его допом установить у официалов ли, или где еще и че стоить будет, может скажет кто... Правда у меня не спортбэк а купешка 8P....