Sand не парься про датчики. лажа это все. у меня стоит. в итоге один раз загорелся сам. проверил давление - все в норме. сбросил (длительным нажатием). периодически давление проверяю сам. не так давно давление в колесах стало различаться где-то на 0,2 (ну потеплело и все такое). а датчик как молчал, так и молчит. кароч, я так понимаю он покажет когда колесо конкретно пустым станет, или по генератору случайных чисел а толку. такое и сам почувствуешь.
Игорь, ты все ищешь, чтобы еще такое доустановить на машину, из того, что на заводе забыли поставить?
Притерли спортбэк мой возле работы в проезде, в 18-10 вызвал гаи, по информации от службы 112 в 18-25 ее приняли. Уехал, не дождавшись в 22-00. Только домой зашел в 22-28, звонят - "Здрасьте, вызывали? я так понимаю вас уже нет?" Ушлепки долбанные, зато в километре от офиса, на третьем кольце 3 экипажа стоят один за одним припаркованные, скорость замеряют... Слов нет
Да я по каске хотел все сделать, не зря же платил 50 штук Но буду иметь в виду, если что... Притерли не сильно, пару царапин думаю останется... Вмятин нет, но 2 элемента, крыло заднее и бампер, который тока тока покрасили... Студент дебилоид корыто свое криво поставил, но зацепили как раз меня. А 2 детали - это надо этих неторопливых любителей фенов вызывать
Ингос с комиссаром, но последний едет, тока када парни с синими номерами справку первичную дадут, так тетка сказала в ингосе
Ты про тему? Я тут! Нечего флудить в серьезной ветке!!! Доработки - это ведь не в тапки... Свои люди? прекрасно... А мож подскажешь? Машине моей 2 года уже было, меня на ремонт отправят к ОД? Хочу на варшавку
Поздравляю, тогда едешь к ОД, берешь заказ-наряд (подробный), едешь в СК и согласовываешь сумму, если все Ок тогда смело отганяешь тачан к ОД, как я понял машинка у тебя уже не на гарантии, в этом случаи могут и отказать, тогда уже ничего не сделаешь, придеться чинить там где предложат в СК или наличкой забирать, которой явно не хватит на ремонт у ОД.
Да, нашла!!! Надо на включенном зажигании (двигатель не заведен) нажать кнопку на панели приборов с тем же символом до сработки зумера, и все ок! Спасибо всем!:drunk2:
У меня такой же. Вроде как комиссар должен сразу приехать и все сам делать. Надеюсь, не придется проверять. Тьфу 3 раза. ЗЫ. Сочуствую, Игорь. Знакомо это чувство, на прошлой машине так же несколько раз дебилоиды притирали возле работы.
Народ, а есть у кого знакомые гайцы, которые подобные случаи смогут оформить "без очереди"? Ну типа, в его смену, предварительно договорившись, заявляешь ДТП, а он сразу приезжает и оформляет. Пишите в личку, буду благодарен.