Зачем? прикрепил бы как надо и все... Немцы ж не просто так их поставили, а с целью защитить узлы подвески и продлить их срок жизни кмк
Ну так я старые выкинул а новые заказал, и я того же мнения, что поставили на заводе снимать и изменять не надо.
А кто-то может выложить фотки как именно вы их прикрутили болтами?? Там же дырок нет...или вы в дырки от заклепок болтами крепили? А то я залез, в итоге ничего не придумал кроме как хомутами прижимать но не сильно помогло, теперь хочу болтами их прижать, вот думаю куда именно крутить болты...
Спасибо, а диаметр болтов тогда точный кто-то может подсказать? И ещё, имеет смысл новые накладки купить или просто старые на болты прикрутить?
На старых только отломились местами защелки пластиковые, которыми они крепились, а сама защита целая...
Народ. Приветствую. Вливаюсь в беседу. Про какие кожухи вы говорите. Я 6000 отъездил. Ничего не гремит пока)
Вот и у меня тоже самое, про какие болты речь идет и сам не пойму, там где их закрепляют болтами, у меня и на пистонах держатся не плохо, а вот где защелки отломаны, там что свелить надо???
Ну так, у тебя машина то совсем новая, рано греметь. Хотя у меня тоже пока не гремит, тфу 3 р., пробег 27 тыков.
Хммм ..., поглядел, а защиты-то и нет вовсе, видимо как докучать начала выкинули .., фотку бы как оно живьем на рычаге смотрится Кстати из чего она ?
друзья,а когда надо менять масло в коробке типтроник,и надо ли менять?(а3,2005,автомат,2 литра,пробег 58000)
Выше по теме была, ищи посты Skivan, унего их всего около 200 =) Номера деталей 1K0511533D/1K0511534D - Защита от ударов камней лев/прав
Посмотри в сервисной книге, если не ошибаюсь на 60тыс. На sportback защита задних рычагов 1K0 511 540 C / 1K0 511 539 C смотрел номер на своей защите.
спасибо всем за инфу по замене масла в коробке))) но на всякий случай позвонил дилерам и там мастер сказал,что скажут они это только пробив по ВИНу на ТО 60 тыс.якобы информация в программе. я ,видимо,что-то не понимаю))).либо просто хотят пригласить на ТО а позвонил в клубный сервис и там сказали,что масло на весь срок службы.
Проверил по своему вину(2007 модельный), у меня 1K0511533D/1K0511534D - Защита от ударов камней лев/прав Какого года у тебя машина?