Защиту нужно прикручивать сразу же после покупки. Если сейчас не гремит – значит, или ещё не сломались клипсы, или она уже отвалилась ;-) Мы болты подбирали по месту. Фотографии лежат тут: http://picasaweb.google.com/skivan/tjMCZ# Отчет о работе тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2763256#post2763256 А снимать её не стоит, на одной из фотографий хорошо видно что она защищает и от чего.
А у меня другой негатив, что вынужден расставться со своей трёшкой. Знаете, все эти гремелки, скрипучки, ДСГ. Все фигня, а не негатив, по сравнению с этим. Думаю, у ауди большая недоработка, нужно им что-то придумывать, чтобы было легче расставаться с машиной
ни на что.. просто продаю. Квартиру беру. Сегодня первый раз показывал за неделю выставленного объявления. Приятный мальчик смотрел, не расстраивает отдавать такому человеку, если брать будет.
"у ауди большая недоработка, нужно им что-то придумывать, чтобы было легче расставаться с машиной" Тяжело расстаться с машиной
Народ, подскажите пожалуйста. Случилось со мной сегодня следущее. Неспешно двигаясь на парковке борт компьютер устроил мне цветомузыку. А именно, нижняя шкала, там где режим активной передачи (P,R,N,D,S) начала мигать как будто все передачи активированы. При этом машина двигалась, и на переключение коробки реагировала, но мигать продолжала. Вылечилось только когда, остановился и завел машину заново. Не подскажете что это было? (1.6 s-tronic 7ми ступенчатый)
Судя по всему это была индикация аварийного режима КПП.. Имеет смысл отправиться к дилеру на диагностику, машина судя по всему гарантийная..
Ситуация с миганием значков коробки: неоднократно, а даже очень часто поднималась в буржуйских форумах по ДСГ. Однозначно гарантия, однозначно мехатроник, однозначно замена. Других вариантов я не встречал.
у меня было такое же когда один из температурных датчиков давал ошибку на БК в месте с тем часто загоралась ESP то есть отключалась система и периодически отваливался блок зажигания то есть не заводилась. испугался страшно, но замена датчика и стирание ошибок решило проблему.
Та же фигня. Продал несколько дней назад. Покупатель все мозги выел. В 1-й день осмотра облазил всю вдоль и поперек, во 2-й день отправил на VW-центр на полную диагностику. Диагностика показала полный ОК, и даже не обнаружили течь антифриза. Хотя на Ауди-центр, где собстнно эту течь сами увидели и кмк забили в память компа, гнать не захотел. Ну хозяин барин. Еще он был уверен, что мой пробег скручен, а сервисную книжку я купил в ближайшей типографии, и ваще она битая утопленница, упавшая с моста в реку . Жалко конечно. Зато избавился от навязчивых мыслей по поводу грохота впереди и этой долбаной утечки. Сейчас одолжил у товарища антикризисный вариант мазда пять. Со спортбэком и рядом не стояло. Будут деньги - возьму А4 allroad, вопрос только в том, когда они появятся. Всем спортбэководам ни течи, ни грохота
Неее )) у меня-то она 2008года, еще почти год гарантии, состояние просто песня. И просто так за дешево отдавать не охота совсем, слишком сильно люблю ее. До последнего буду сражаться за ее цену )