а насчет фар надо у себя посмотреть, правда у меня пробег всего 2 500, от вибрации двигателя вряд ли, лобовое же не треснуло ) а так может быть когда капот закрывается он чем то бьет или при движении колеблется и тоже бьет ?
По КАСКО страховая может оплатить практически всё, но в конечном счете это будет сделано за ваши или мои деньги. Просто на следующий год стоимосто КАСКО увеличивается.... По поводу фар. Первое, что спросил инженер по гарантии, это: "...Как сильно закрываете капот?" Да никак я его не закрываю, он сам падает с высоты ~ 10 см.
по КАСКО да ) бесплатных пирожков не бывает . но если капот то может быть не правильно отрегулирован?, и это должна быть гарантия по моему, на форуме обсуждалась поблема - крышка багажника терла краску на бампере, там если я правильно помню гарантия была
Всем привет! Имею А3 SB 2009 г. 1.4 DSG. Пробег 4500 км. Обнаружил следующее. Когда заводишь на холодную, то первые 15 сек. из глушителя раздается громкий грохот, как будто бьют по пустому железному ведру, как только обороты двигателя падают ниже 1000, звук исчезает. В сервисе сказали, как будто это продувка катализатора. Далее, если двигатель не прогрет, то при нажатии на тормоз до полной остановки, после медленного движения, сзади раздается звук не смазанной телеги (довольно громкий скрежет). Как движок прогреется, то все нормально, звуков нет. Это все слышно только при опущенных стеклах, либо при открытой двери. Никто с этим не сталкивался?
По глушаку у меня вроде бы все хорошо, а вот подобный звук телеги заметил и у себя. Когда кузов по инерции подает чуть вперед после торможения, то именно сзади какой-то жуткий скрип. Правильно было замечено, что после прогрева звук исчезает. ???=(
скрипа тормозов никогда не было. Когда машина на холодную прогревается звук выхлопа чуть другой, но очень даже такое приятное рокотание, как будто двигатель чуть богатый
Точно, и у меня также. И это нормально для немецкого автопрома? Кстати, если скатываться на нейтралке и тормозить, то звука нет! Скрипит только на D или на R.
Для Ауди - это нормально. У меня тоже тормоза скрипят после стоянки. Особенно если долго стояла. Колодки штатные - гавно.
музыку погромче ) у меня когда по плохой дороге тоже какойто скрип и слышно только при опущенных окнах (т. е шумоизоляция присутствует) а так хороший стук наружу вылезет )
Спасибо, успокоили. Сегодня под такой град попал на Ленинградке, думал насквозь пробьет. Ан нет, вмятин вроде нет. Немецкий автопром рулит.
согласен ) сравните снаряженную массу своей машинки, и например тойота камри или форд мондео ) сюрприз будет
По моему Вы слишком заморачиваетесь уважаемый! Не знаю как на счет продувки, но то что это связано с катализатором это точно, скорее с его прогревом, и никакого криминала тут нет. А скрипит ДыЭсДжи скорее, ведет себя как автомат сцуко)))) У меня на ручке ничего не скрипит. МКПП рулит!!!
наконец дошли руки отписаться... протестили значит мне машинку. по словам менеджера - выявилась поломка клапана турбонаддува. решил уточнить, что за клапан такой.. ответ: "обычный клапан, отвечает за наддув..нуууу....его там сразу видно когда капот открываешь...."!!!!!????? и больше ничего вразумительного! подождал неделю, привезли клапан, поменяли. сказали если повторится беда, приехать поменяют какой-то другой датчик, может проблема в нем!!! вот такие у нас умельцы в Белгороде)