Ответ: разный негатив по спортбэку Если сейчас это принципиально, то порядок цены по А3 узнаю у дилера. Не сосало под ложечкой, когда машину покупали? Вот примерно то же самое, но по А4 1999 г.: Поменять щиток приборов. У меня AUDI A4 1999 года, можно ли мне поменять щиток приборов , у меня без компьютера а хотелось бы с компьютером, и сколько это будет стоить. Заранее большое спасибо. Ответ: Уважаемый Вячеслав! Для реализации функции бортового компьютера как минимум потребуется замена щитка приборов, подрулевых переключателей, жгута проводов между ними и программного обеспечения. Исходя из этого, стоимость работ составит около 15900р., стоимость запасных частей около 88937р. Для составления более точной калькуляции, необходимо провести начальные диагностические мероприятия на предмет определения дополнительных работ. С Уважением, /> Максим Олейников Начальник отдела по работе с клиентами Ауди Центр Петербург официальный дилер Audi AG
Ответ: разный негатив по спортбэку когда покупал под ложечкой сосало, особенно ввиду того что - 3-х летка, за мало денег, с незначительными косяками, плюс огромная очередь желающих оторватьть эту машинку за те деньги что ее отдавала девочка продающая сей экземпляр. Потому все равно доволен...)) Ну а с компом видать уже следующая теперь будет, так как больно в падлу 4 килобакса за это отдавать..))))
Ответ: разный негатив по спортбэку Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании! Вы задали очень интересный вопрос, на который мы с радостью отвечаем не только вам, но и публикуем его на сайте (URL: http://audi-sever.ru/audi_faq_newautos). Ваш вопрос: Возможно ли установить на А3 Sportback Attraction 2.0 fsi tiptronic такие опции как информационная система FIS ( PI1 ) или индикатор внешней температуры ( 9Y1 ) на Вашем сервисе. Если да , то где можно посмотреть информацию по стоимости оборудования и работ и сильно ли стоимость этого оборудования в Москве будет отличаться от стоимости тех же опций при заказе автомобиля ?? ( FIS - 445 $ , 9Y1 - 148 $ ) Thank you! Формулировка ответа: Установка системы FIS в сервисе обойдётся в 440$ приблизительно. Запрограммировать датчик наружной температуры (можно без установки FIS) - 15$ При заказе с завода опция FIS стоит 376$ -- С уважением, Ауди Центр Север Москва, Ленинградское шоссе, 63Б Отдел продаж: телефон: (095) 785 27 27 email: sales@audi-sever.ru
Ответ: разный негатив по спортбэку Но это уже про "новые" а\м (модельного ряда 2005 года) с опциональным исполнением БК и, в частности, системы FIS. У г-на kizersuze а\м 2003 года.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну и где фото босоножек? С ногами и всем прочим в полный рост.Юбку можно до середины колена,культурненько так.
Ответ: разный негатив по спортбэку про ноги всё ясно... Немного не ясна какая-то странная система работы типтроника на моей. В мануале, кстати, тоже сказано, что если докрутишь до MAX оборотов (я так понимаю - до красеой зоны) в ручном режиме на заданной передаче, то электрика автоматически перейдёт на повышенную передачу. Но почему она переводит на повышенную на 4800-5000 об\мин, а не на 6000-6200, как я этого хочу? Нафига тогда вообще ручной режим?
Ответ: разный негатив по спортбэку ценник на бортовой комп - нет слов... скрип, блин, СИЛЬНЫЙ..зачем я выключила музыку..зачем плюс в жизни только ОДИН -
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну ты теперь понимаешь,почему я так расстраивался из-за этого скрипа - а говорили "забей,на скорость не влияет" Ничего,через месяцок-другой и пяток заездов на Максимова они все устранят:rzunimagu Босоножки хорошенькие.За фото спс.Думаю,радость обладания ими вполне может временно затмить любые неприятности. Ну а там можно еще обуви прикупить... У тебя есть гардеробная комната?:rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку В\у фото при условии "дальнейшей" сторйности можно в позитив. Ну или в отдельную тему - "Ноги обладательниц автомобилей Ауди". Про типроник рассказывайте...:cry2:
Ответ: разный негатив по спортбэку ПРисоединяюсь насчет ног.С дальнейшей стройностью там порядок,я тебя уверяю. Типтроника у меня нету,извини.Пусть тебе ph_one расскажет.
Ответ: разный негатив по спортбэку Нашли у кого спросить mc240: Кстати, когда поедем на Максимова 14-го, сядешь за руль и поймёшь что там с оборотами. Наверное, стОило бы озаботиться этим, учитывая мою манеру езды, но..
Ответ: разный негатив по спортбэку с оборотами вот тут что-то не так http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1725205&postcount=290 а нам предстоит это выяснить на моём ТТР
Ответ: разный негатив по спортбэку Не,я не смогу.Слишком мноХА цифр,запутаюсь.А,если смотреть только на приборы,то все столбы - мои. Может,я буду рулить,а ты - положение стрелок на приборке при переключениях в блокнот записывать?
Ответ: разный негатив по спортбэку буду фотографировать всё, ухожу я давно заметила, что у вас тут всегда всё по делу ДО того момента, как сюда прихожу йа
Ответ: разный негатив по спортбэку Уходишь в ветку Семья и Дом ? На тормозное ЦМ ты хрен чего снимешь - стрелки -то быстро бегают.Придется один из моих гробов черных тащить с серийной съемкой 5 к\сек и учить тебя им пользоваться. джипеги сольем DimaSam в почту за пиво. П.С.Новое фото в профиле хорошо вписалось:rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку только что приехали с тестирования неполадок СКРИПА НЕТ за скрип мной было принято сопение стабилизаторов ну ничего..бывает стало быть мыть мне самой свою крошку
Ответ: разный негатив по спортбэку Моя сестра шлет привет АК и вносит свою лепту в тему. При нагреве салона (к примеру,машина постояла на парковке на солнце) отваливаются предохранительные полоски,наклеенные на внутренней стороне замков ремней безопасности для предохранения консоли центрального тоннеля от царапин.