Пробег 12000 км. Машина 2009 года. Безумно дребезжат передние двери на неровностях. Прибавляю громкость - правая дверь входит в резонанс на басах, еще хуже. Ваще жесть.:icon_suicide: Интересно ОД будет это устранять?
Если фары потеют то 100% гарантийный случай. Смело езжай и меняй. Мне фару поменяли и реснички цветом от старой фары не отличаются . Думается, что такой проблемы на А3 нет, в отличии от А4.
Просьба, посмотри плиз номер на левой и правой фаре. Номера отличаются чем либо кроме третьей тройки цифр?
Вероятно, у меня было тоже самое. Вылечил сам, проложил тонкую резиночку 2x3 мм, между обшивкой и дверью. Скрипы и дребезжания исчезли. Попробуй выставить басы на максимум, включить тунц-тунц и открыв дверь послушать внимательнее. Если, прижимая обшивку к двери этот звук исчезнет, то резинка может помочь.
да, только теперь наверно, надо ждать когда опять запотеют, чтоб "доказательства" предъявить дилеру.....
во, похоже что и требовалось, тебе поставили уже модернизированную фару с буквами BE на конце. Буду настаивать на замене..
2 года после выпуска, гарантии осталось месяц. Ясно, если не выйдет диллера напряч придется менять самому.
Сегодня как раз был у дилера и посмотрел, вертикальные трещинки есть на обеих фарах, на правой длина трещины чуть меньше. Сразу же позвали гарантийщика и составили заявку. Надеюсь поменяют обе и одним выстрелом убьем двух зайцев - дрожание и трещины.
Да у этих, стыдно сказать, машин, и фар-то не бывает зачастую. Тырят с конвейера прям. Ржавыми. Трещины в поликарбонате - результат шок-теста - горячий воздух изнутри и резкое охлаждение снаружи (облили из лужи). Баян.
Короче предстоит мне визит к ОД обе фары в сырую погоду запотевают :-(( АМР прав "реально премиальный автомобиль" интересно что после окончания гарантии делать ? по каске менять
А при чем тут КАКСО? КАСКО - это ущерб + угон. Ущерб бывает от третьих лиц и в результате ДТП. В договоре все прописано. После окончания гарантии, все меняем за свой счет. Ну или продаем авто, и снова берем новое.
ну не знаю ) запотела фара после гарантии и представляете ее неожиданно разбили злые хулиганы (ну или камень на трассе) вот Вам и каско )
Вот Вам и мощенничество со стаховкой. А это статья. В страховой тоже не дебилы сидят, есть служба безопасности. А она точно напрягаться будет. Особенно если хулиганы разобъют обе фары Да и оформление всего этого хозяйства - гемморой еще тот. Побегать за справками и т.д. Хотя у некоторых страховых фары вроде без справки.