Обнаружил пару недель назад, что фары на моей авто 2009 года издания, ксенон, начали покрываться какими то белесыми пятнами на внутренней поверхности стекла. Не потеть, а именно какой-то белый налет появился в виде пятен. Причем часть из них в зоне светового пучка. Поехал к дилеру, к гарантийному инженеру. Тот вышел посмотрел, сфоткал, сказал что будет слать запрос на их замену. Но не очень был как-то уверен, что это гарантийный случай и что мне их поменяют. Через пару дней пришел ответ, а заодно и пара новых ксеноновых фар. Вчера заменили. И оригинальный номер действительно теперь заканчивается на "BE" (какой был номер раньше не знаю). Реснички тоже вроде на первый взгляд не отличаются по цветам, как пишут про A4. Так что Ауди в очередной раз респект, как прочем и Ауди Центру Петроградский (Питер).
Да, действительно. Спасибо Ауди, за то что не дает скучать. Когда-то я поменял ТАЗ на Фокус и мне было скучно от того, что ничего с машиной не происходит.:icon_suicide: Зато теперь есть Ауди и снова есть чем заняться! :smile42:
Из этой ситуации есть простой выход, можно снова поменять Ауди на Фокус (даже на 2 Фокуса), но тогда будет скучно вдвойне...
Не знаю, был у меня Фокус 2 литра на ручке, действительно радовал всем, но до сих пор не могу забыть как лопнула возратная пружина педали сцепления и выстрелила нехило прямо в ногу. Детская болезнь Фокусов. Я к тому, что нет машин без проблем. Мой случай, с заменой фар не только не отвернул меня от марки Ауди, а наоборот принес еще несколько плюсов в копилку Ауди.
В этом плане да, отношение к клиенту и быстрое решение вопросов по гарантии (так сказать постпродажное отношение к клиенту) тоже немало значит для имиджа марки в целом, правда не все дилеры Ауди этим радуют..
вообщем негатив такой: недавно в задний бампер прилетела киа((( каска кончилась( по осаге платят деньги, вот хочу затариться на экзисте, только не знаю какой номер запчасти нужен. облицовок бампера и спойлеров там куча, какой нужен фиг знает( по номеру кронштейна пишет, что вообще это крепление вентилятора))) бампер снимать после работы темно и холодно. помогите пожалуйста с номерами з.частей.(или подскажите где можно уточнить, дилер не говорит, ЕТКА возможности скачать нету, инет не потянет такой объём) нужны: облицовка заднего бампера, спойлер, крепления, те которые внизу бампера и крепятся к нише запаски, ну и заодно накладка водительской двери, та, что по самому низу идет над порогом. вин: wauzzz8p79a030457 , комплектация олимпик эдишн 2008г.в., внешний С-лайн, сдвоенная труба. Спасибо.
У Фокуса у меня тоже пружина лопалась. Поменяли по гарантии за 30 минут. И все... За 3,5 года... Для скуки у меня есть e60. :snooks:
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет. Поменяли рулевую рейку по гарантии .Горит на приборке желтый руль. ОД 2часа пытался калибровать, сбросить ничего не получилось, сказали будут думать. У меня а3 2008г.
Пробовал не получилось.Я из Нижнего Новгорода машина audi a3 1.6 tip 2008 г.в. Электроусилитель работает но как то не так и горит желтый руль на приб.панели. Вопрос в том , что посоветовать дилеру, у самого подключиться к комп. машины нет возможности.Нюанс электроусилитель стоит не тот который стоял изначально, дилер сказал ,тот уже не выпускают,поставили модифицированный.
Вообщем снял бампер, переписал номер (8Р4 807 511) и довольный пошел домой, но моя радость была недолгой, т.к. такого номера нету ни в каталогах екзиста, ни в базе данных офф. дилера((( Что теперь заказывать фиг знает((( Видимо придётся заказывать через дилера и переплатить процентов 30((((
Вообщето - оффтоп. А так и рассказвать даже нечего. Скучно.... Ничего не ломается...... :icon_suicide:
Обнаружился такой косяк: когда машина холодная, при медленной езде( в основном в пробках) раздается непонятный звук сзади(что-то вроде одноразового стука-скрипа) при торможении во время полной остановки машины. Как только машина прогревается, то звук этот становится очень тихим либо исчезает вовсе. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть?