Плюсуюсь, на холодную слышны постукивания, стоит немного поездить, машина прогревается немного и стук пропадает
Да пес его знает, что делать. Я тебе могу продемонстрировать аналогичный звук на полугодовалом авто с пробегом 6700 км и был этот звук с самого начала, я не думаю, что это рейка, да и не факт что дилеры без проблем поменяют, могут начать соскакивать. Но попробовать конечно можно...
Очередное ТО планирую где-то через месяц, тогда то и попробую заодно... Плюс попробую скрипучий подлокотник махнуть, достал уже, облокотиться совсем невозможно скрипит как прабабушкин диван .
Офигеть, видимо какчество ГсК упало с введением кетайских стразиков... из всего перечисленного, только в -20 не заехал левый омыватель фар, потеплело, сам задвинулся... Стараюсь в такой минус не мыть фары... Все остальное в норме, ну и я не доверяю косоруким мастерам на дилере ставить что либо... установленное ими допоборудование не является негативом по машине. Своим ГсК 2007 года доволен, если и менять, то на а6 или xxx 530d, имх
присоединюсь к inwin, А3 SP 1,6 мульт, ноябрь 2007 года, пробег 55 т.к., проблем НОЛЬ, юзала жена. Зглазить не боюсь, продаётся
На а3 никогда не ставились вариаторы. Гидротрансформаторная коробка, он же типтроник, ДСГ и ручка. Других не было
Вот это интрига, на чём жена 2 года ездила Нашел акт приемки авто, дословно Audi A3 Sportback Tip 1.6. А вариатор тогда что?
Tip - типтроник гидротрансформаторный и есть. Вариатор у Ауди имеет название - Multitronic или мульт в простонародье Жена ездила на типтронике 6 ступеней... Отличная коробка, кстати
А новые трешки 1.6 идут на S-Tronic(DSG), еще шустрее. А уж 1.4Т на ДСГ вообще едет как 2.0 мотор и по ощущениям еще веселее
Sand, тема про негатив, а мы тут нахваливаем. Сейчас нас модераторы... А мне тройка нравиться, я даже порой прошу покататься...
не знаю куда написать, новенький тут=) купили недавно а3 2006 года 1.6 б/у, всё устраивает всё круто ( пока что), но вот маленький косячок появился. Не гаснет лампочка в вещевом ящике (бардачке), всё облазил не могу найти где та кнопка которая гасит свет. возможно за направляющими. Если у кого было такое посоветуйте как решить эту проблему. Пожалуйста.
читаю некоторые сообщения и честно говоря обидно за инженеров ауди. "Там скрипит, здесь трещит...." Я воспринимаю свою машинку как образец инженерного исскуства, и если задуматься о том, сколько в ней датчиков и систем, и о том что это все работает в жесточайших условиях при температурах -40+40, при вибрации, в агрессивной среде. Ребята, да вы о чем? Попробуйте хоть что нибудь из этого заставить "жить"! А у них получается, за что им глубочайший респект! А авто от ауди - вещь классная, только с ней нужно обращаться хорошо
а когда у меня вентилятор отопителя замерз мне тоже оч. обидно было, только не за "гениальных" инженеров ауди, а за себя любимого