Ответ: разный негатив по спортбэку На этом пробеге идет нормальная обкатка с расходом от уровня до уровня, дальше ТО, залей синтетику и забудь как страшный сон. Антифриз та же фигня. На новой машине могли не долить. Купить баклажку, развести, долить и повозить с собою разведенную жижу некоторое время для фиксации результата. У меня на обеих новых так было.
Ответ: разный негатив по спортбэку А какое масло сейчас залито? Антифриз уже доливал раз от минимума до максимума.. Сейчас придется опять лить.... Бодяжил 50 на 50. В нижке написано то это как раз будет до -35. Т.е. еще раз залить и все, уходить больше не должен?
Ответ: разный негатив по спортбэку такой уход - неполадка. на след ТО пожаловацца дилеру - пусть ищут утечку.
Ответ: разный негатив по спортбэку Помню про 16 раз сход-развал и регулярные встречи владельцев А3 на Максимова. Боюсь не найдут нифига, и придецца там ночевать...
Ответ: разный негатив по спортбэку Подскажи приблизительно где ярлык искать? Чето на первый взгляд не нахожу...
Ответ: разный негатив по спортбэку отставить пессимизм! всё будет хорошо! а регулярные встречи на Максимова могут происходить также и из-за любви/дружбы/взаимовыручки владельцев А3
Ответ: разный негатив по спортбэку Че то стремно ехать, боюсь наделают эти рукодельники че нить не того....
Ответ: разный негатив по спортбэку Игорь ну а как иначе а Пути у нас два - доверить или уж доверЯть, не знаю как в этом случае лучше написать-то; либо ездить так и ждать пока отвалиться или прочая беда Мы привязаны к официалам, как ни крути. Шаг вправо, шаг влево - слёт с гарантии. Я три месяца шла к тому, чтобы поменять шину с грыжей на колесе так, чтобы мне там "ничего такого не отвинтили" Я, кстати, сегодня свою забираю - надеюсь бампер не жОлтый
Ответ: разный негатив по спортбэку Да вот тут лампочку менял в стопе заднем. Хотел очень задушить того кто там из официалов полазил. Все к чему пытливый ум этого "животного" коснулся, все либо поломано, либо имелась попытка сломать с визуальными эффектами .
Ответ: разный негатив по спортбэку Подвешивают в районе воздушного фильтра на проволочке. Если нет не страшно. Можно спросить по телефону у них, что льют в новые машины для уверенности.
Ответ: разный негатив по спортбэку ..в этом и есть жуткий минус новых авто работать официалы ещё не научились ("ещё" - потому что я отпимист ), а ты привязан к ним, как наручниками к батарее, и либо наплевать на гарантию и чиниться в проверенном хачгараже, либо сдавая им машинку, каждый раз трястись что ты получишь на выходе а позволить себе остаться БЕЗ мало мальской гарантии при ....сорри...сомнительном качестве авто (тут не АУДИ, а я говорю ВООБЩЕ о жутком падении качества на многие импортные марки, собираемые, заметьте, в Европе и даже Японии..), это значит подвергать себя попаданию на немаленькие деньги я не знаю как быть, если честно Россия - это диагноз
Ответ: разный негатив по спортбэку хорошая закалка. потом мона купить форд и жить легко и предсказуемо.
Ответ: разный негатив по спортбэку С другой стороны, друзья если бы я не приобрела себе ломучий ацтой Ауди, я бы не познакомилась с вами, мои дорогие :ros: ...и сидела бы щас в неломучем rx300, пилила бы ногти от скуки - ибо как я сделала недавний вывод из отзывов владельцев rx - единственный отрицательный момент в авто - это неудобная пепельница :rzunimagu , а единственный неудобный факт обслуживания - это еженедельные звонки установщиков ступниковых охранных систем с извещением о невъе;"№№;";"ных нововведениях, которые необходимо срочно установить