тогда ясно.в профиле фото спиной и рядом с бентли,а у мужа - порше.представилась светой.плавали,знаем. света,ты сфотографируйся нормально в своем бентли,как наша соклубница сделала,а то мы думаем,что ты бородатый сисадмин из красножопинска
в профиле фото какой то аварии напротив Белорусского вокзала, сделанное из салона проезжающей мимо машины и взятое с какого то сайта, наверное просто машина очень понравилась...
не,я старался быть толерантным,даже фото не в купальнике,а в платье просил в свое время.на фоне злоключений автора темы светины посты выглядят вбросом от тролля (а я сейчас его кормлю )
ржунимагу у меня пробег 10200, но ни одной проблемы я не встречал... и еще... как Вы тут писали про 160 км/ч по МКАДУ... нда... отжарили авто по страшному и что то еще хотите это ж надо так класть тапку в пол зимой что б машину сносило лишать прав пожизненно!)))
па что такая дискриминация.. давайте уж.. всем можно еще VIN машинки написать тогда вопросы отпадут. ниего личного, но у вас мадам как то слишком нестандартно сильно рассыпается машинка и.. при возможностях покупать по 2-3 новых автомобиля в год.. могли бы наверняка купить тогда один, но очень-хороший з.ы. т-т-т- 26500км, с августа 2008г. полет нормальный. ломался прикуриватель только. ничего нескрипит, не дребезжит и - не потеет
ну насчет "нескрипит" "не дребежит" это не правда стук задней полки напоминает девятку, в водительской двери что то поскрипывет шумоизоляция тройки на твердую тройку )) видимо весной придется вспоминать старые навыки дуть на рынок и искать инфу по разборке и сборке салона
Отпишусь уж и я, раз такая пьянка.. Предыдущая трешка была год, пробежала 14 тыс. км С ней помаялся немного - дважды меняли компрессор кондиционера, все работало, но он гудел при работе, в пробках было слышно в салоне и сильно напрягало. Второй раз сервис стал кривляться, типа "как мы объясним немцам, почему меняем второй раз исправный копрессор", при поддержке представительства Ауди-Раша компрессор заменили, второй оказался с новым номером з/ч, звук пропал. Менял серво-рейку из за легкого стука при покачивании руля на холодную (я так понял это присутствует во всех трешках), рейку без кривляний заменили, но звук не пропал (я об этом писал в этой теме), поэтому забил.. Открывался бардачок, проблема устранялась резким захлопыванием онного.. Нынешней машине 9 месяцев, пробег 7000 км Скрипит в мороз водительский ремень безопасности в том месте, где он уходит внутрь стойки. Довольно противно, меня раздражает, жену нет. Пытался устранить на сервисе, но пока до него доезжаю салон прогревается и звук пропадает. На пробеге примерно 5 тысяч км. заменили какой то датчик высокого давления кондиционера. Я как то заметил, что кондей не выключается кнопкой, диагностика вывалила спорадическую ошибку этого датчика, вобщем заменили. Больше проблем с машиной нет. Я иногда на ней езжу и пересаживаясь с шестерки, получаю огромное удовольствие от того, как машина едет и как рулится! Вобщем сравнить есть с чем и у меня негатива почти нет, А6 вызывает больше нареканий.
если вы не обратили внимание, то я дал описание СВОЕЙ машины. наверное, я - везунчик.. а может быть Ауди испугались и esp.for.me собрали аппарат? в таком случае- весьма польщен
вообще то я сам как бы того.. в автопроме работаю так что на непривередливого польззователя похож с трудом.. это уже даже не десятая машина в моем пользовании
отлично под дворник машинки положи лист а4 с надписью "ауди-клуб" , сфотографируйся,чтобы лист в кадр попал и кидай фото на почту mc240собакаmail.ru обещаю фото нигде не размещать,а в данной ветке отписаться,что ты есть реальный персонаж уверен,после этого соклубники изменят к тебе свое отношение
Плскажите как дворники перевести в сервесный режим - сегодня снегопад, всё намёрзло, а отбить не могу, они из под капота не вылезают