У, дорогая моя. Похоже Вы совсем историю Ламбо не знаете. До прихода Ламбо в ВАГ, это были одни из САМЫХ ЛОМАЕМЫХ авто. Чтобы Диабло проехало 300-400 км без проблем - это была фантастика. А движки хваленые (по Вашим словам) летели через несколько тысяч пробега.
А в чем фотка прикольная? Что блондинка без мозгов ехала по встречке и по счастливой случайности не собрала кучу машин? Может и Вы так ездите?
Глушим машину, но ключ не достаем, дергаем правый подрулевой один раз вниз. Или если в БК есть такая фича, выбираем через меню(на моей приборке 2007го модельного нету такой опции)
Давай уже прекратим чтоли??? Ну сколько можно пургу писать??? Ну какие движки от Ламбы, блин, ставят на Р8? Ну что всё в кучу мешать, тем более без знания дела??? Договорились, вроде, с тобой по хорошему... Забанить тебя на месяц что ли???
Оке... У SSS07 есть месяц изучить тему скрипов в А3, а заодно изучить тему Ламбы и Р8. Хорошего отдыха.
я ее даже сохранять нигде не буду было бы до фонаря,не писала бы на борде.сама себе противоречишь апдейт вижу,ты испытала целебное воздействие банхаммера.ну что ж, наших договоренностей это не нарушает
Делал ТО-3 на этих выходных. Обратил внимание на легкое постукивание и люфт в рулевой на холодную. В итоге поменяли по гарантии рулевую рейку. Руль стал чуть туже в околонулевой зоне, люфт пропал. Гарантия заканчивается, успел)) Посмотрел заказ-наряд, стоимость деталей с работой 110 тыр...
так это скорее позитив, чем негатив постукивание пропало говоришь? ох сомневаюсь я сильно, руль стал туже - видать рейку подзатянули посильнее, а стук появится снова однозначно, сам прошел через это..
Тоже думаю позитив)) По крайней мере, рейка новая будет...Ну а стук если появится, фиг с ним, главное люфт пропал, он меня больше беспокоил.
Как вариант борьбы с этим явлением, обработать стекла средством "антидождь". Не 100% гарантия, но пачкаются меньше..
есть вариант заехать к дилеру, показать, они оформят запрос, потом посмотрим, так мне рекомендовали сделать в аудироссия А вообще пытаюсь найти дефлекторы, но официалы не продают..