Развод полнейший. На работе з/н лежит, в котором помимо всего прочего и замена лампочки. Рублей 100-200 навскидку, точно не помню.
у меня каким то образом отвалился кусок пластиковой накладки, который идет по низу двери... странно даже... открываю дверь - внутри порока ежит кусочек на недельке заеду покажу дилерам.. пусть скажут, КАСКА это или гарантия.
Это изо льда, который скапливается в районе порога между дверью и крылом, есть еще пару людей у которых это произошло, на моих глазах
Напишу, пожалуй и от себя частичку недовольства . 1. Стук при нажатии на педаль тормоза. Особенно заметно в пробке при нескольких подряд нажатиях на тормоз. На тест-драйве у трешки педаль тормоза стучала абсолютно точно так же (так что забил и не обращаю внимание). 2. Если направить обдув только на центр (средняя кнопка), и установить обороты выше среднего, то слегка посвистывает вентилятор.
Такое ощущение, что небольшой люфт педали. Хотя когда нажимал рукой, люфта не чувствовал. Причем когда на скорости (50+ км/ч) едешь и притормаживаешь - стука нет.
Да нет. Стук именно в педали тормоза (при этом с тормозами все ок, проверял несколько раз ). Причем стук раздается при легком нажатии на педаль тормоза. Если нажать резко (грубо) стука нет.
По гарантии поменяли рулевую рейку. Был стук на холодную. Сказали - стояла рейка 2-го поколения, а мне поставили 3-го.Наверно :[:]|||||| Ни как не могли прописать в компьютер (адаптировать). Выдали на день позже. Сейчас ОК...
Зря. Рекомендую до конца гарантии поменять. Иначе после окончания гарантии можно попасть на самостоятельную замену... На Севере вполне нормальные механики...
Поздно. Ушла она (гарантия). Остановило меня только то, что болезнь не прогрессирует (3т). Надеюсь так дальше и будет.
+1 у меня также с того момента как из салона забрал. Если немного нажать на педаль и резко бросить, то когда педаль на отбой срабатывает то стучит об ограничитель наверное