По всей видимости, ситуация вышла как с маленьким ребенком, когда он хочет дорогую радиоуправляемую игрушку, а ему покупают дешевую игрушку, которая становится для него ненавистной... Так же и здесь, дама хотела другую машину, но ей купили то, что посчитали нужным купить. В итоге покупка изначально была нелюбимой. И дама решила на ней вымещать свою злобу. Насколько помню, Володя, ты ее забанил по ее собственному желанию (хотя она на год просила )
Да, при том до бана я проводил разъяснительную работу, но... девушка поняла, что её мятежный ум не даст покоя её бренному телу и попросила её забанить, что я и сделал.
веселая тетенька была ) а по факту, как не грусто большинство проблем ею озвученных наблюдаю на своей машине: фары потеют (причем после высыхания остается белый налет), омыватели фар через раз не встают на место, сверчков все больше (в водительской двери что потрескивает), климат глючит конечно не так как у нее, но иногда самопроизвольно увеличивает обороты вентилятор (не в режиме "авто"), недавно заметил когда закрываеш дверь, клавиши блока климата кратковременно помаргивают (плохой контакт ?) а самое веселое что на пробеге 10. т. км. загремел один из защитных кожухов задней подвески. Причем грохот такой конкретный, девушка точно решит что кирдык подвеске ) про убогую шумку думаю не стоит говорить а парктроника у меня слава богу нету ))
вот, тоже самое я заметил этой зимой (при пробеге примерно 5 тыс.км), правда моргают не всегда.. на вопрос дилеру "что это?" вразумительного ответа не получил, но все вроде работает - посему пока забил... еще зимой пока не прогреется салон, противно поскрипывал (как скрипит пенопласт) пластик в том месте, куда уходит водительский ремень. Но пока доезжал к дилеру звук пропадал, а как потеплело и вовсе исчез..
У меня тоже самое. Но, насколько я понял, даже без включенного режима "авто" климат пытается создать оптимальную температуру и оптимальный обдув. Да, и самое интересное, что климат переключает обдув в разные зоны при движении вперед, назад, поворотах вправо, влево и т.п.
С ним уже кондиционер работает автоматически. Я поступаю так: когда холодно, (зимой, осенью) авто отключен. Климат-контроль и так нормально поддерживает установленную температуру (22С). Летом езжу с режимом авто, тогда включается кондиционер и все ОК
Толи я невнимательный, толи у меня - тьфу, тьфу, тьфу - все нормально... Пробег за год 22000. Ничего не скрипит и не бухает... Хотя вру - в морозы (ниже -10) клацала педаль сцепления при выжимании первые минуты 3-5 после начала движения. Вот недавно - на 21000, т.е. через 6 с небольшим тысяч после ТО долил пол-литра масла, ибо загорелось предупреждение, но к слову сказать, я не проверял уровень масла после сделанного ТО.
Друзья, а кто-нибудь делал доп шумку на А3? После аллроада немного напрягает шум от асфальта. И еще удивило, что слышны камни в арках, на А3 8L арки были снизу покрыты ворсом, а здесь просто металл или пластмасса
1дин голова и проставки под мидбасы...ноу комментс... интересен подробный отчет об шумоизоляции колесных арок... ИМХО остальное терпит...
Просто шумка арок пользы не принесет - только потраченное впустую время и средства. Надо делать обязательно комплексно. Я тебе это уже когда-то говорил...
почему? поделись опытом, если не трудно собираюсь как раз делать шумку арок и частично пол и боковины двери как то боязно разбирать, потолок трудоемко
вопрос такой у всех при заводе авто если двигатель не прогрет обороты подскакивают до 1300-1400 потом падают до 800-900 просто с предыдущими авто такое было тока зимой а тут такая фигня летом A3 sb 1.6 8p 2010