ха, аналогично! мне только что звонила жена, говорит само переключилось и перенастроилось радио с NRG на ЭХО какое то, при чем меняется даже в памяти, название запомненной станции NRG, а играет это ЭХО.. сохраняла на кнопку 4 я сразу вспомнил про тот косяк, который описывала истеричка-любитель бэмэвэ..
Вот и у меня тоже самое, только наоборот с Эхо переключается на какое-то Энерджи . Итить, что за хрень творится, новости нормально не послушать .
С RNS-E все нормал, тока через РДС лезет на энерджи, например, LOVE или MAYAK надпись, играет при этом правильная станция
RDS отключи. падает сигнал - автоматом ищецца ближайшая станция. и может зацепить соседнюю по частоте.
уменя такое еще на пыжыке было что если пропадает станция он подрубает какуюто другую стоит пропать сигналу на 3-5 сек
может начинает сканировать с начала... у меня такого еще небыло пока да и я не фанат музыки люблю в тишине едить
Сегодня перегорела лампа правого стоп сигнала. Так как машине всего год, думал гарантия. Заехал к дилеру, благо мимо проезжал. Там мне сообщили, что нефига не гарантия и это нормально, что лампочки перегорают, типа это еще долго у вас. Хоть и договорился на бесплатную замену, но покупать лампу за 350 рублей, жаба задушила . Скажите правда негарантийный случай? Пойду в ETKE копаться, искать детальку.
Перечитай тему, все уже обыгрывали. Ну если кратко, то вроде бы как меняют мехатроник. Покури еще тему фолксвагена, там тоже все подробно описывалось. http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=180 А у тебя какая коробка, мокрая или сухая?
Если просто гремит - не меняют ( говорят, что конструктивная особенность). Как дёргаться сильно начнёт - можно трясти оф. на замену по гарантии.