Появился непонятный стук в задней подвеске при проезде небольших неровностей. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Если глухой и дребезжащий, то скорее всего пластиковая защита гремит. Подробности в этом посте: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2763256&postcount=2078 У меня тоже началось, завтра полезу в яму прикручивать. Проверить можно дотянувшись рукой до защиты. У меня болтается.
и еще у меня сеня мега негатив был.... я заглох ... включенный кондей, пробка... и вот я очередной раз оттормозился и вижу как обороты потихоньку идут к нулю жесть.
Вот это реально фейл. У меня в пробках все зеркала поцарапали особенные индивиды, которые хотят протиснуться между машинами.
Я прикрутил свои защиты. Теперь ничего не дребезжит и не скрепит =). Если кому потребуется, нужны гайки и шайбы М8. А то я накупил разных, а подошел только этот размер.
третий раз загорелся красный значок (!) и надпись storung bremse ! vorsichtig werkstatt anfahren сказали что для машин 10 года ето часто встречающийс глюк....
Точно! У меня уже такое 2 раза было, выключаешь/включаешь зажигание - все пропадает. Но в блоке ABS остается ошибка. Я обращался к дилеру, зафиксировали, сказали повторится снова - будут менять блок ABS по гарантии. Советую сделать тоже самое..
На 24 000 км после того, как покатаешься с полчаса, появились клацающие звуки при покачивании рулем вправо-влево. На холодную все тихо. Погнал на сервис по гарантии. Сказали будут менять опорные подшипники.
пробег 2000 км. сегодня утром при парковке вышло сообщение: keep engine speed under XXXX rpm. указанная ошибка описана в руководстве на стр. 21 как ограничение частоты вращения. после выключения/включения зажигания ошибка пропала. кто-нибудь сталкивался с подобным? заранее спасибо. ps. ОД находится далеко, впустую ехать не хочется.
Возможно глюк электроники. Если больше не повторится, то думаю до планового ТО можно потерпеть, если загорится снова, то прямая дорога к дилеру.