тоже самое на ам с пробегом 15 км(сразу после выезда из дц)- записывайтесь на сервис, скорее всего, замена альтернативной проводки. вот, жду свою, на складе нет, ждать недели 2( повторяю-сразу после выезда с ДЦ...
да, это на ам 10 года. движок 1.4. таких случаем 5-10... сначала тоже плавающая ошибка была, а через пару дней вручилась на постоянку, хорошо хоть, не пищит...
Господа, скажите, должна ли делаться запись в сервисной книжке при гарантийной замене подшипников ступиц? А то продержали машину на сервисе рабочий день, сказали, что заменили подшипники, но клацанье при повороте руля как было, так и осталось, и никаких записей в сервисной книжке не прибавилось...
Первый раз за два года вчера загорелся на приборке индикатор низкого уровня масла. Влил около 700 мл. Думаю, это из-за жары + стал чаще отжигать по пустым дорогам. Хотя, это наверное можно в позитив добавить - за 50 тык первый раз масло долил. 1.8Т не расположен к повышенному жору, в отличии от 2.0Т.
моя новая А3 до сих пор на сервисе с 26!!! июня. Детали обещают только к 20июля!!! а между тем, я не успела пройти ТО, т.к. поставила на учет 19 июня и уже через неделю сдалась на сервис. Если мне отдадут машинку после 20, то я буду незаконопослушным гражданином, который не предоставил свой ам для прохождения ТО в отведенный по закону срок. что мне грозит?
Так не бывает ошиблись с месяцем Ничего не будет, если конечно на дороге не попадётесь инспектору! Без прохождение ТО нельзя эксплуатировать автомобиль, чего вы собственно и не делаете. Пройдете сразу как отремонтируетесь, сам проходил через 3 месяца после покупки, т.к. был в отъезде, никаких вопросов не задавали, если б задали - показал бы билеты. В вашем случае, если что, покажите заказ-наряд с датами ремонта, но думаю этого не понадобится.
а почему бы не поиметь новый автомобиль взамен этого с заводским браком? авто находится более 30 дней в гарантийном ремонте.. пообщайтесь с юристами
Поиметь можно сам талон ТО На А3 жены мы заказывали услугу получения номеров при покупке машины, вместе с номерами дали талон ТО, думаю это реально.
я в теме. но это край, не мой конкретный вариант+30 дней не будет. буду лучше скидку на обсулуживание пробивать
забрала ам в четверг. в пятницу вечером где-то в глухом Подмосковье снова та же ошибка.. сразу звонок на горячую линию-соединили с Максимова, ждут с распростертыми объятьями