так о том и речь, раз авто отправляется снова на сервис - думаю теперь уже точно перевалит положенные 30-45 дней да и вроде как неисправность была сразу, там же еще и 2 недели вроде как действовали?
Кстати, заметил, что перестал работать правый передний стеклоподъемник, в режиме когда сильнее нажимаешь один раз, то стекло опускается(поднимается) целиком. Приходится долго держать кнопку.
а инструкцию от авто не пробовали почитать? там столько интересного.. поднимите стекло и нажмите снова кнопку удержав несколько секунд, будет вам счастье..
Читал, читал инструкцию. От корки до корки. Наизусть все нюансы на 300 страницах не заучивал как стишки. Ёрничать прошу не надо. За совет спасибо
Зимой, при попытке открыть обледеневшее стекло тоже сбрасывается комфортная настройка стеклоподъемника
А у меня около 40 град. по компу отключается кондей почему-то, хотя температура двигателя в норме, ровно 90. Хотя есть одна особенность, отключается после небольшой стоянки.
При полной остановке или при движении вперёд-назад (когда разворачиваешься) задние колодки скрипят как на "уазике". Пробег 4500 км. У кого нибудь было такое? Или может это не колодки, а сайлентблок какой нибудь?
К концу любой поездки тож скрипят колодки, но передние. Думаю из-за жары. После гаража некоторое время всё тихо.
У меня скрипело (колодки?) на новой машини первые 5 минут движения. Сейчас пробег 17 тыс. ничего не скрипит, даже в жару.
Пробег- 29 000 км. Задние колодки скрипели с самого начала и до сих пор скрипят как у телеги. Сервисмены ничего не обнаружили.