Мастер сказал что ключевая фраза в жалобе - лязг при проезде неровностей на малых скоростях. Я попробую уточнить точный номер TPI до конца недели. Но лязг все равно до конца не ушел, но стало существенно меньше его, можно сказать что и нет вовсе. А вот провала как небывало. Сегодня домой поеду по пробкам еще раз оценю.
месяц назад тоже трабла доехал до гаража а утро ппц:[:]|||||| полный не заводиться и горит индикатор батареи - замкнула банка :drunk2: пришлось менять хотя даже и предпосылок не было
а на счет коробки есть дергание при старте толчек все стараюсь при старте помягче давить душа болит а на диагностику страшновато ехать интересно может ли обойтись устранение этой беды адаптацией:smile8:
что гремит сзади при проезде стыков? и еще - у меня 1.4, при езде на холостых еле слышен какой-то ритмичный стук, то ли в двигателе, а может и в ходовой.
Менял кто аммортизаторы из пакета плохих дорог и на каком пробеге? Сколько они должны примерно жить при среднестатистическом для России количестве ям. На ходу машина ведет себя нормально, погромыхивает при проезде на маленькой скорости глубоких трещин. Уже в нескольких сервисах косяков в подвеске не нашли. P.S. до этой была трёха из Германии, только 1.6, в ней никогда ничего не гремело, пробег был в 2 раза больше.
Сзади гремит оторвавшаяся пластиковая камнезащита. Посмотрите на яме. В этом топике тема уже раскрывалась и даже с фотками.
Я видел, защиту предыдущий хозяин куда-то дел и не помнит - нет её. Гремит в основном спереди, а не сзади, остались только аммо, все остальное проверено.
Лично на подъёмнике все саморезы протягивал на пластике моторного отсека, сбоку и снизу. Железной защиты нет, штатный пластик.
У меня тоже металл стоял, но старый хозяин изъял защиту из конструкции. Я покупал пластик в экзисте, в основном в качестве защиты от грязи.
Всем привет! Вообщем съездил я на Варшавку по поводу металлического звона на ДСГ и дерганий в пробках... Когда описывал мастреу приемщику симптомы он сразу сказал что знает что это такое...но все равно типа послушать надо...поехали кататься...заехали в тихий двор...действительно звон из коробки есть...но он сразу сказал что это нормально и у всех так же...и ничего страшного в этом нет...по поводу дерганий их как таковых когда катались не было...сказал станет хуже приезжайте...вообщем все как я и предполагал...скоро ТО еще раз пожалуюсь на коробку по повобу дребезга...ну и попрошу перепрошить ее...как пписали тут чуть выше...может поможет...
я тоже когда свою привозил, она не дергалась. Они взяли ее на перепрошивку и адаптацию, после чего сказали, что под замену мехатроник и сцепления
С ужасом читаю очередной пост о замене ДСГ, это получается машина с ДСГ чисто городская? Не дай бог куда уехать и встать посреди бескрайних полей ибо по памяти отказы коробки даже к пробегу не привязаны.