Ответ: разный негатив по спортбэку Итак. Наконец-то по теме напишу Как все знают, побывала я в сервисе у официалов, где моя крошка пробыла 1 неделю и 2 дня. Вчера машину забрала. Что имеем в итоге - сегодня не работает датчик уровня топлива (или как он грамотно называется). Еду утром на работу - заканчивается бензин, знакомый писк и горит значок заправки. Заезжаю на свою заправку, заправляю полный бак, сажусь в машину, завожу. !!! Стрелка на глазах падает на "ноль", писк стоит непрекращаемый - как в случае, когда топливо и правда на нуле. Пропустим эмоции. Ибо нецензурно. Два раза в течении рабочего дня прогуливалась к машине, заводила, резюме всегда одно и тоже - писк, горит лампочка, открываю топливный бак - там плещется бензин аж у горла. Вечер. Еду домой. Ситуация та же. Встаю на аварийку - звоню на Максимова, объясняю ситуацию, спрашиваю смогут ли меня принять. Меня записывают на пятницу. Еду домой, назовём это - "не в настроении". Захожу в магазин, выхожу, сажусь в машину, завожу - стрелка на моих глазах резко на "полный бак", встала как вкопанная как будто так и было. Резюме: глюк был, от этого никуда не деться. Как поступить? 1)Поездить завтра, последить за положением вещей и в случае, если ничего не повториться - отменить запись и забыть как страшный сон. 2)Не зависимо от того, как будет себя вести датчик завтра, а также послезавтра и в дальнейшие дни - в сервис ЕХАТЬ, пусть даже на исправной машине, долго доказывать что оно было, пользуясь тем, что волосы тёмного цвета и приличный костюм (пара звонков из офиса по работе также отсрочат вызов сервисмэнами бригады из "Белых Столбов"), в общем настаивать на "проверке", а значит (!!!) - они снова полезут в машину и один Бог знает какие могут быть последствия, возможно тогда пищащий датчик покажется мне небом в алмазах... Высказываемся, господа to AMP. Саш ну ты понимаешь, не сыпь мне соль на сахар, если можно, я же не один раз признала, что аудь ломучая капризная телега
Ответ: разный негатив по спортбэку Вариант, по-моему, один: ездим до пятницы, а там как карта ляжет. Если не дай бог еще раз такой глюк повторится – однозначно едем. Если нет – в четверг смотрим по настроению и желанию:rotate:… и… скорее всего отказываемся, но с условием, что если вдруг такое случится еще раз…
Ответ: разный негатив по спортбэку Приехать то стоит, просто нуда понимать, что ежели ошибка не записалась в комп, то ничего исправить не получится... . И получится, что прокаталися зря. Ну а ежели записалася, то заменят датчик уровня, если он в наличие окажется... .\
Ответ: разный негатив по спортбэку это кто может увидеть и узнать? я, сидя в салоне авто и пудря нос? либо электрики в сервисе, которые учились этому энное количество лет? покатушки в сервис даже с другого конца Москвы - ничто, по сравнению с моим душевным спокойствием за здоровье моей машины когда речь идёт о моей машине, слова "зря" не существует, я ни к одному человеку на земле не отношусь так трепетно, как к ней вот так тупо полезут и заменят, даже не поняв причины и не проанализировав - а нужно ли совершать сиё действие? Мда Впрочем, что можно ожидать от обслуживания в этой стране. Итак, резюме таково: или ? :very_cool:
Ответ: разный негатив по спортбэку В общем съезжу-ка я, прогуляюсь Кофе там варят хорошо, да и прайс на дюже дешёвые зимние колёса в сборе я забыла в прошлый раз взять. Итак, по традиции - пятница, вечер - Санд, эмси240 и все кто жаждет встречи - вэлкам ту зе максимова стриит Женя, Икк - спасибо за ответы
Ответ: разный негатив по спортбэку В любом случае советую проверить. Возможно когда с бампером занимались либо повредили что-нибудь либо контакт не айс. Лучше слазить проверить. Нестабильность не есть хорошо.
Ответ: разный негатив по спортбэку если глюк появится запиши на видеокамеру в мобилке чтобы были доказательства обычно так бывает когда в сервис приезжаешь, всё работает как часы
Ответ: разный негатив по спортбэку я думала об этом, однако увы и ах - я никак не докажу, что она пищит "не по делу" и у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полный бак согласитесь? может я довела бедную машину до истерики, не заправляя и желая, чтобы они при этом ехала да так оно и будет, я уверена
Ответ: разный негатив по спортбэку Вообщем, подводя итоги, ждёмс..., да и кофе вроде хороший варят..., уже неплохо... )))
Ответ: разный негатив по спортбэку У меня похожая ситуевина была. Бензина в баке почти ноль. Заезжаю на заправку, заправляю полный бак, и только выехав, замечаю, что стрелка уровня топлива показывает только 2/3. Ну все, думаю, козлы-запрафщики, недолили, еду ругаться. И тут по мере движения стрелка медленно уходит вправо и уже через пару-тройку минут показывает полный бак. (как в том анекдоте, через каждые сто км останавливаюсь и сливаю топливо. ) Правда наблюдался сей факт лишь единожды, поэтому на сервис не обращался. PS. Все никак не соберусь написать отчетик. Ибо за 2,5 года поднакопилось, надо все подсобрать да выложить.
Ответ: разный негатив по спортбэку я заправляю машину сама, поэтому чувствую, что бензин всё таки течёт если бы у меня было так - был бы мой пост про очередные босоножки и ни о каком сервисе речь бы не шла, достаю же я диски из магнитолы кредиткой и ничего издержки, так сказать, производства задержка на пару-тройку минут и откровенный сбой, дающий о себе знать к тому же ещё и звуковыми эффектами - ситуации совсем не похожие а вот это правильно - надо собраться и написать отзыв а лучше разделить его на два - позитив и негатив
Ответ: разный негатив по спортбэку Спс.Теперь пристегивается.Осталось ее мужа убедить.Он тут на ТрэйлБлэйзере в трактор на 120 км час без ремней впилился - ни царапины.Тачка - в мясо. Его никакие аргументы про ремни не берут.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну и почему бы тебе не сделать следующее. Ставишь семью с вещами у спортбэка до погрузки. Делаешь снимок. Сажаешь семью в спортбэк,вещи владешь в багажник. Делаешь снимки багажника и салона с открытыми дверьми. Размещаешь это дело в ветке позитив. У нас единственный ресурс в рунете по а3.Так давайте соблюдать разделение позитив\негатив. Флуд про босоножки и пр. кружева,тем не менее, можно постить в обеих ветках,эТТа весело.
Ответ: разный негатив по спортбэку Думаю,пора мне собирать конкретику в отдельный пост сверху темы и делать ему ежемесячный апдейт. У нас пока получается ,как на хоботе - завсегдатаи веселятся,а посторонний человек голову сломает инфу искать. Впрочем,мне все равно весело!
Ответ: разный негатив по спортбэку Так выкладывай по частям.Не перепутай негатив с позитивом,пости в разные ветки. И еще - не ты ли обещал фото молдаванок топлесс на автомойке со спортбэком? Заждались.
Ответ: разный негатив по спортбэку идея - Давно пора так сделать в обоих ветках, а темы просто продолжать(босоножки и т.д. :rzunimagu )
Ответ: разный негатив по спортбэку я смотрю все страшно полюбили мои босоножки...а я ещё сначала стеснялась.. :rzunimagu