2.0 экономичен? ну только на круизе наверное) у меня был гольф двухлитровый, правда на 115 л.с. и жрал он все 12 ... не хочется такой разход
Движка 1.6 Stronik Реальный 14-15. Такое чувство что климат съедает с движком. Может действительно отопительная система не проработана?
- нет mp3 XCarLink, AUX или замена на концерт, симфонию, РНС - нет задних колонок Решаемо, но надо ставить хотя бы концерт, если не ошибаюсь - слабая шумка арок колес Есть такое, наверное решается, я за 3 года привык - пружинки бы пожоще (адаптация для России) хотя ? Тоже решаемо, но по мне Российский пакет неплох(я не гонщик) Но при полировке кузова обнажурил подтек краски в районе правого угла крыши и крышки багажника! - дефект возможно убираемый полировкой (машинкой) -так что устранить самому? - обратиться к диллеру и добиваться перекраски? - обратиться в страховую по КАСКО? Да причем косяк видно заводской что очень удивило! Кто сталкивался с ЛКП что скажет? Тут не знаю
Могу добавить, что подтеки краски, на крышке багажника, тоже есть у меня. Вариент устраниения: Если проблема с лаком - устраняемо (скорее всего это подтек лака). Если проблема с базой - перекраска. Расход по городу 13-14 литров (зимний расход).
у меня на 1.8ТФСИ МКПП такой же расход был..8-11л.. сейчас 2.0ТКу ДСГ...14-16л... на палке..расход значительно ниже!!!
Да с такими пробками какой расход 10 л.? У нас пробки с 6-30 до 10-00 мин. всчера аж пешком домой с работы пришлось идти!Я по началу тоже ОЧЕНЬ удивлен был по пробкам с буксами в сенгу расход в 14-15 л. теперь по компу 17,2 л.(
У меня в теплое время года средний расход показывает 11.6-11.8, сейчас увеличился до 12 с прогревами. Очень неплохо ,считаю.
А не подскажите, что-то конфигуратор доп опции не позволяет выбирать. Пару месяцев назад работал. Может есть правильная ссылка? Или это замануха? Типа приезжайте к дилерам они обсчитают
В продолжении истории про скрипы в передней подвеске: решил съездить в АЦМ, мастер скрип услышал, удивлялся, что это может быть. Подвеску посмотрели, она в порядке, смазали опоры, по пути домой почти не скрипело ничего.
при переключении с R на D или обратно, когда машина стоит на любом уклоне, слышно как в задней подвеске что-то увесистое щёлкает (как в классике крестовина). дилер говорит, колодки падают - ничего страшного после замены колодок - отпишу.