Пробки часто. С работы и на работу. 95 % эксплуатация в городе. Лаунчить не пытался, поскольку этой функции, вроде как, нет в машинке с DSG 7G. Машинку продавать не планировал, поскольку, с точки зрения потребителя очень устраивала. Если не брать во внимание обращения к ОД
Лукавит - это значит, сотрудники ОД предоставляют клиенту заведома ложную информацию. Я правильно понимаю?
Ну они обычно пишут в листах что-то вида "гарантия на работы три месяца", "гарантия на запчасти полгода". Посмотрите, должно быть, конкретно сроки не помню. Давно без машины.
Дело не в везении, а в том, что вып такой. И ублюдышность ауди в своем отношении к клиентам. ЗЫ: Напомню, в америке на ДСГ после проблем у ТТ ауди стала давать 10 лет гарантии на этот узел. А Россия? А да пох на Россию. Нефть. Доллары. Ремонт за свой счет оплатят.
Re: Ответ: разный негатив по спортбэку вообще эта "коробочка" для визиток =) PS: сори если повторяюсь) не всю тему прочитала
Считаю, это из разряда доп. опций. После такой штуки на уроженке Калининграда БМВ320i (е90 2008), счастливое обладание Ингольштадцем А3 омрачалось, но ненадолго. На класс ниже опустился сознательно - кризис-мать. Тут не соглашусь. Особенно, если машина почти всегда ночует в гараже. Подмерзал исключительно люк (лечилось нажатием пальца, выталкиватель справлялся) и синтетика на верхнем ободе дверей (профилактика в виде личного протирания силиконом спасала не всегда). Мой пробег на А3 - 19500 (округляю) километров или 9 месяцев езды пенсионера (на трассе никогда выше 130-140 не еду. Дороги!) Все, что вкусил за этот пространственно-временной интвервал, позволяет мне местами согласиться и не согласиться с озвученным перечнем "негатива". Ведь это еще вопрос, насколько актуальны косяки 2007ого спортбека для тех, кто предвкушает покупку 2011ого. Например, к образцу 2010 г. панель изрядно поменялась, таким образом, кнопки уже не больтаются в гнездах. Впечатлен итогами общения с сервисом АЦ. Улыбнуло. Сам ругаюсь. По большей части на предмет деяний нерасторопных механиков. Но это уже оффтоп.
Блин ребята, ооооооооочень хочу 1.8Т с DSG взять, год 07-08 и пробег до 50000, есть ли какая-то статистика по DSG? На сколько велик шанс на нее попасть?
у меня 08, пробег 48к. NO PROBLEM (проверяется лего анализом постов..в клуб пришел непсредственно перед покупкой). и я и подруга- довольны и приятно удивлеы надежностью