Ответ: разный негатив по спортбэку mc240, скажи плиз, есть ли в климатической установке авторециркуляция(кнопочка с буквой "A")
Ответ: разный негатив по спортбэку в принципе мелочи...но настроения это конечно не поднимает, особенно если цену авто учесть
Ответ: разный негатив по спортбэку Я пытался заказать.Ответ:"не поставляется" Я:без подстаканника не возьму. АЦМ:вот еще скидка 5 баксов Я:мерзавцы! и т.д,и т.п.
Ответ: разный негатив по спортбэку Штырь для центровки колеса всегда у аудей был из пластика. Даже в моей старой А90NG 87-го года выпуска он был пластиковый. И я на многих машинах пользовался этим штырем - ни разу не сорвал на нем резьбу - использовал штатную отвертку в качестве воротка. Видать в данном случае как-то по-зверски вы с ним обошлись. С другой стороный пластиковый штырь - не есть зло. Ибо я имел опыт с таким же штырем от Туарега. Он длиннее (из-за этого, собственно, я его и купил) и сделан из легкого сплава типа дюральки. Так вот он в процессе второго или третьего использования перекосился и заклинил в дырке наглухо. Я его еле вывернул и сразу же выбросил. А вот крючок для снятия центральной крышки использован вами не по назначению Центральную крышку показанного на картинке диска им снять невозможно. Центральную крышку можно только выдавить изнутри и нужно это только для балансировки, то есть в этот момент колесо уже снято и проблемы, в принципе, нет. Более того, для данных дисков этот крючок вообще не применим. Для этих дисков нужен только пластиковый пинцет чтоб сдергивать пластиковые колпачки колесных болтов. В целом же пост довольно грустный и я полностью поддерживая автора в теме "классная вещь отличается от дешевки именно проработкой деталей". Это абсолютно верно и регресс в эту сторону обозначен очень четко.
Ответ: разный негатив по спортбэку В Швейцарии зима нормальная.Коллеги и партнеры по бизнесу на ТФСИ не жалуются
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну про штырь может быть я и сам накосорезил...Но руки у меня не из *опы,говорю ответственно.Как болт пускать по резьбе,в курсе не с чужих слов.В 9м классе,в 83 году делал в гаражах на тазах клапана+карбюратор+зажигание за 25 рублей.Батя научил. Крючок использовал для других дисков - см фото
Ответ: разный негатив по спортбэку Спасибо огромное, отлегло от сердца, наконец то в базе на а3 появилась авторециркуляция! Спасибо
Ответ: разный негатив по спортбэку более чем странно Думаю в отделе тюнинга все заменят занедорого, думаю, там делов на 2 минуты. Поеду в среду в АЦМ свой бэк забирать, спрошу обязательно про возможность замены...
Ответ: разный негатив по спортбэку А ты меня расстроил с подстаканником!Получается,я рожей не вышел!Буду скандалить - а то не тачка,а клуб анонимных зашитых алкоголиков.... Хотя на Вольво подстаканник можно на сервисе установить.100 баксов стоит,около того.Может,и в 0000 на ул.Максимова окажут услугу? Ты раньше меня по теме сам ответил Напиши мне в личку про результат своей беседы про доработку,ОК?
Ответ: разный негатив по спортбэку Думаю, что вполне по силам и самостоятельная установка. Я мельком в ЕТКУ глянул и номер подстаканника один - 8P0 862 534 C 5PR. Но лучше бы проверить - мне нужен ВИН код для этого. Если хочешь скинь мне в личку ВИН и я попробую разобраться.
Ответ: разный негатив по спортбэку Вероятно, что на 2.0TFSI почему то заводом не ставится этот подстаканник, у Ауди вообще много приколов, например, а4 1.8Т кватро идут тока на ручке, хотя забугром типтроник ставят без проблем, ЕСП не в базе на А3 в России, за бугром в базе и т.д. Идиотизм... Само собой отпишу Мне нуна будет по вопросу компа обратиться в отдел тюнинга, заодно и про подстаканник узнаю..
Ответ: разный негатив по спортбэку у меня на моделе 05го такая же штучка в спортбэке! а почему у тебя ASR off? почему не ESP стоит?
Ответ: разный негатив по спортбэку ASR off - это на панели у сестры.У меня ESP.Фото кнопок делал в салоне машины сестры.Косяк исполнения кнопок-то одинаковый. Как ТТ получишь - отпишись здесь,ОК?Меня очень интересует,насколько ее подвеска к нашим дорогам пригодна.
Ответ: разный негатив по спортбэку отпишусь! вот обещали до 15 марта, какая-то там якобы пробка в Любеке! у меня ТТ будет с magnetic ride
Ответ: разный негатив по спортбэку Помнишь,был скандал,когда на тест в АР машину с транспортными проставками в пружинах дали? Ты,перед тем как отчет писать,сам все поЩЩупай - нет ли там чего лишнего,в подвеске! Магнетик райд ведь отключаемая - я ничего не путаю?