Откуда такой дикий расход, интересно...??? Наверное DSG... У меня чипованный 2.0Т Q, только на механике, лью тоже восьмой... Расход средний 11,5 литров, по диким пробкам выше 16-ти никогда не поднимался, если топить в городе без больших пробок, расход поднимается до 13-14 литров МАКСИМУМ... ЗЫ бак, кстати, 58 литров...
Наверное, кроме s-tronic еще играет роль тот факт, что лошадей таки 256, м? =))) Средний расход за последние 4,5 т.км - 17 ровно. сэмь-восэмь..)))
У меня после чипа около 260 сил и 400 момента... По компьютеру общий средний расход 12 с копейками... )))
Записался в очередной раз на Варшавку, по поводу всевозможных звуков из коробки...кряхтит,звенит постоянно,на неровностях и просто при переключениях 1-2,2-1...особенно слышно в тихих дворах...аж люди оборачиваются на эти звуки...да и по моим ощущениям более дерганая стала особенно после того как потолкаешься в пробках.В первый раз приезжал,поехали с мастером послушали...тишина,блин...не крякнула не разу...на том и разошлись...надеюсь в этот что-нибудь да сделают... Может у кого-нибудь был положительный опыт именно на Варшавке с подобными симптомами?
Так у меня пробег 7 т.км. и тоже звуки ! С задних рычагов мне уже сняли кожухи! На вопрос что еще снять видемо умолчали! В праздники ездил на 1.2 пробег 2 т.км. пока тишина и приятная жесткость!
у меня пробег 27 т. км. да звук оч. похож на резинку какую нить а зачем сняли защитные кожухи, все лечится четырьмя болтиками с гаечками на 6
тут от пробега не особо зависит, после зимы и холодов, есть шанс, что сайленты рычагов крякнут, у меня был скрип при проезде лежачих, поменял сайленты, всё прошло.
Скрип и стук подвески при проезде неровностей, ок 2500 км (амортизатор задний,опора пер.стойки,подшипник пер.стойки,пер.стабилизатор в сборе) При проезде нескольких неровностей подряд (щебеночная дорога,много неглубоких сколов асфальта подряд) некая металлическая деталь (тепло\грязезащитный??? экран???,щит???) входит в резонанс и издает дребезг (ок 3000 км). 5.Самопроизвольно сбрасывается на ноль счетчик суточного пробега (ок 3000 км) Да, есть такое дело ((Не подскажите, что делать, как исправить это????
На то он и счетчик суточного пробега что бы сбрасываться автоматически. Вроде он через 2 часа сбрасывается если не ездишь.