Не может быть. Я, бывает, дней 5 могу на машине не ездить, а когда прихожу и завожу авто, то счетчик как был на определенной цифре, так и остается.
И у меня сбрасывается) только вот расход что то смущает... в городе при более-менее активное езде с климатом - 11 литров..
У меня на 1,6 давеча показания были 23 л/100 км, это было в пробке на тверской, резких движений не делал. Думал, пройдет, ан нет, повторилось опять, выше 3000 об. не крутил, скорость от 5-ти до 20 кмч. Ахтунг!
:icon_suicide: великоват расходец, у мну на моей средний 9,3-9,4 по Москве утром к 9 на работу вечером после 18 с работы из центра за МКАД .... средний за все время эксплуатации 52000 км немного вырос до 9,6 на 100 км. Или просто показывал 23 л когда на месте ?? если так то думаю не стоит обращать внимание врет !
нет, в движении. Ещё момент: (у меня автомат S-троник) когда начинаю движение в горку без газа, машина откатывается назад сантиметров на 30. Это нормально? раньше такого не было.
Я со своими средними 6.9л/100км за 40 тыс. тихо курю в сторонке ))) Правда в основном езжу по МКАД, Ленинградка, Можайка. Да и тысяч 5 это покатушки по трассе, по Европе.
Если есть Хилл холдер, но откатываться не должен. Просто есть один нюанс. Хилл холдер включается когда уверенно нажимаешь на педаль газа, а не чуть-чуть лишь бы остановиться.
2.0 BVZ Tiptronic 60000km частить стали дёрганья и удары при переключении. Грохота, как на ВЫПе нет. Стоит ли поменять масло? Замены масла в коробке типтроник согласно сервисной книжке и ответу оф.дилера не требуется.