Для куланца, есть подозрение, надо было обращаться к официалам Ауди. Пока жду машину, результаты диагностики, замененную деталь и окончательную стоимость. Ибо сегодня уже позвонили и посулили скидку 10% на деталь и 20% на работы. В любом случае буду обращаться к дистрибьютору. Посмотрим что ответит. PS Третья ауди во владении и третья недоработка завода-изготовителя))))
Почитал ветку жесть. сам на BMW купил жене как мне казалось до этого чтива простой переднеприводный авто А3. И вот читаю и не знаю что делать надо готовится как я понимаю сдавать по гарантии. В память о 80ке решил Audi попробывать
Проехал на своей 2 года, пробег 45 000. Полет отличный. Ничего не менял вообще, ни одной лампочки даже. Тьюфу 3 раза. )) Первая машина такая, я в ней вообще ничего не дорабатывал и не делал. Как сел, так и езжу. Даже как мне дилер радиостанции настроил не менял ))))))
Вот и я проехал около 11т.км. и начались звуки толи подвески толи коробки то хруст то крежет с лева да и с переодичностью звук антибукса появляется ОД тупо взял 1200 рупий за якобы слетевщий кронштейн глушителя т.к. не гарантийный случай) Обьясняться повторно пока нет времени т.к. обслуживание за год изменилось сравнить с VW даже стыдно ждать мастера по записи 40 мин.!
т.к. на одометре меньше 500 км, особых претензий нет, небольшие мелочи: легкая задержка при трогании при попытке двигаться медленно в горку - хаотичная попытка ДСГ выполнить команду иногда заканчивается откатом назад. Автомат в этом плане стабильнее и понятнее. дурацкая функция старт/стоп - просто раздражает. отсутствие карманов в задних дверях - детям бутылку не куда даже поставить. И отсутствие лючка для лыж в спинке заднего сидения (на аукционных не полагалось по комплектации) - самый серьезный недостаток, т.к. не удобно клюшки в салон класть (жалко царапать). Старший сын 5 мин тратить на то что бы уложить и достать клюшку - боится обивку задеть с удовольствием бы заменил спинку, но на разборах не нашел ничего, а новая заказывается раздельно кучей запчастей...
1. задержка при трогании объясняется скорее тем что это DSG, а не автомат. 2. согласен. антиоткатная система работает после продолжительного нажатия на тормоз. иногда оно бывает кратковременным и откатываешься "незапланирвоанно". но не достает. 3. старт/стоп не для москвы. 100% поддерживаю. 4. в акционной машине Ambiente 1.2 TFSI карманы есть, у тебя Ambition получается? тогда странно что по акции... 5. согласен, могли бы сделать за такие деньги...
не могли бы по подробнее о карманах в задних дверях на А3! а лучше фото, это наверное какая то новая модель А3?
меня тоже не напрягает, а вот когда за рулем супруга я в таких ситуациях нервно ищу педали сетки на сидениях есть, а вот в дверях нет ни чего еще разглядел на фотках сетку в багажнике на правой обшивке, а у меня нет... вещь полезная, может кто подскажет код - хочу заказать и поставить сам.
Без лючка для лыж можно обойтись, сложив левую половину спинки заднего сиденья. А насчёт откатывания - поддерживаю, сам пару раз так попадал, причём откатывается очень неожиданно. Что касается S-tronic, то у меня пока всё в порядке, правда пробег смешной. Но замок крышки подлокотника уже сломался(((
при последнем заезде на сервис мастер сказал, что машина попадет под какую-то акцию. Перепрошили блок управления двигателем. Вроде ничего не изменилось, только расход почему-то увеличился (((