Ответ: разный негатив по спортбэку +1 Очень похоже, хотя может досталось только поворотнику, а крыло уцелело.
Ответ: разный негатив по спортбэку понятно одно - с завода машина не могли уйти со сломанным поворотником на герметике. ибо там у рабочего-сборщика просто нет герметика.
Ответ: разный негатив по спортбэку Когда везли из Хамины покоцали, либо на "грядке" АЦ загонщики или продавцы... :cry2:
Ответ: разный негатив по спортбэку Поправил.Мне стыдно,конечно. Но ребята-продавцы совсем страх потеряли...
Ответ: разный негатив по спортбэку 2ALL См.пост №1 в этой теме.Изменения,добавления принимаются. Негатива было мало - за час управился....
Ответ: разный негатив по спортбэку Как и обещал мой менеджер Иван Денисов, все было сделано оперативно. К моему прибытию на Хорошевку в офис, меня уже ждали. Без лишних вопросов сняли старый поворотник и одели новый. Извинились еще раз и пожелали счастливого пути. На все про все пять минут. Геометрию крыла проверил, все ровненько. Следов демонтожа не обнаружил. К тому же я осматривал машинку два раза, по прибытии и за два дня до выдачи, все было целым. Похоже, это всетаки на предпродажке накосячили. Хотя, может и при транспортировке, но в этом случае, я врятли бы отделался поворотником.
Ответ: разный негатив по спортбэку Не знаю куда отнести, в негатив или позитив... Просто не было на предыдущих авто подобного. Примерно через минуту после выключения двигателя ВСЕГДА врубается вентилятор системы охлаждения минуты на три... По диагностике всё в проядке... Антифриз на MAX и не уходит. Особенность 1.6BGU или у всех так (специально задумано) ?
Ответ: разный негатив по спортбэку 2.Да вот тут лампочку менял в стопе заднем. Хотел очень задушить того, кто там из официалов полазил. Все, к чему пытливый ум этого "животного" прикоснулся, либо поломано, либо имелась попытка сломать с визуальными эффектами. ______________________________ ...ть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu + мильён
Ответ: разный негатив по спортбэку Я рад,что тебе нравится. По позитиву - смотри,ты никому ничем не обязан. Обломаешься если - скажи,я продолжу дальше сам (с такой-то страницы)