Ответ: разный негатив по спортбэку Нет,доливка не нужна. Именно выяснением сорта масла я и займусь на Максимова,в числе прочего...
Ответ: разный негатив по спортбэку Так чего выяснять то, всё равно никто толком не знает што там залито... . Представители Mobil утверждают что Mobil, Castrol свою линию гнёт, даже крышки масляной горловины пробил своим знаком, но все сходятся к одному, смешивать эти масла можно в пределах 20%. Можно ещё залить масло в оригинальной упаковке и не парится... .
Ответ: разный негатив по спортбэку Что значит никто толком не знает - письменный запрос,письменный ответ.И досвидос!
Ответ: разный негатив по спортбэку Когда забирал машину из салона специально интересовался, что идет с завода. На что получил категоричный ответ, что на заводе льют Кастрол и на доливку мне настоятельно рекомендовали взять его, по крайней мере до первой смены масла, а там можете перейти на мобил. На сколько я понимаю, главное, что бы масло имело допуск VW. Я специально сравнил канистры и то и другое масло имеют одинаковый допуск, так что смешивать их вроде можно, по крайней мере после слива одного можно смело заливать другое.
Ответ: разный негатив по спортбэку Вот текст письма. Посмотрим на ответ Генеральному директору OOO «АЦМ» Г-ну Игнатьеву Д.Ю. От кретина-покупателя лАмучего АЦЦтоя Уважаемый г-н Игнатьев! Мною приобретен в OOO «АЦМ» в феврале 2007 года автомобиль Ауди А3 VIN __________________. При эксплуатации автомобиля наблюдается плановый расход моторного масла. Сотрудники магазина на Хорошевском шоссе проинформировали меня,что марка моторного масла, подходящая для двигателя моего автомобиля - Мobil 1 0W40.Также они информировали меня, что указанным маслом двигатель автомобиля заправлен на заводе. Сотрудники автосервиса на ул.Максимова информировали меня, что марка моторного масла, подходящая для двигателя моего автомобиля - Castrol 0W30, Также они информировали меня, что указанным маслом двигатель автомобиля заправлен на заводе. В связи с необходимостью производства межсервисного долива моторного масла непосредственно пользователем автомобиля, прошу дать письменный ответ о марке масла, пригодной для межсервисного долива в двигатель моего автомобиля. (подпись) /кретин-покупатель лАмучего АЦЦтоя/ 08.08.07
Ответ: разный негатив по спортбэку Выдержка из переписки по аське с манагером по продажам АЦП (Sam#1 - это я) : "Sam#1 (03:10 PM) : Боба, привет Sam#1 (03:10 PM) : какое масло льют в новые Ауди на заводе? Володя Якович АЦ (03:17 PM) : В руководстве по эксплуатации обозначено типа ISSO...? лейте синтетику Mobil или Castrol. Sam#1 (03:18 PM) : это и так понятно... Sam#1 (03:18 PM) : просто интересно, что именно льют в Ингольштате? Sam#1 (03:19 PM) : Кастрюль или Мобиль? Володя Якович АЦ (03:20 PM) : Дык нах..... спрашивайте, звоните в отдел запчастей, у них есть оригинал заводское, ну егож не на заводе делают ))))))))))))))) поставки и тех и тех."
Ответ: разный негатив по спортбэку Я рекомендую задуматься над происходящим. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР МАРКИ не может четко и ясно сказать КАКОЕ В МАШИНЕ МАСЛО.И ЧТО БРАТЬ НА ДОЛИВКУ. А ответ,меж тем,очень прост : "Забейте на заводскую заправку,это не должно вас волновать.На доливку лейте любое,на котором есть код вага такой-то." И я знаю этот ответ. Но пусть почешутся и дадут его сами.
Ответ: разный негатив по спортбэку не так. Начальнику Муляжа Официального Сервиса АУДИ от Владельца Гольфа с Кольцами Прошу ответить за базар, допущенный сотрудником отдела нетаможенных запчастей ...
Ответ: разный негатив по спортбэку Bова = Boba , он нормальный чел вообще-то... Шаристый. Ну не парит продавцов данный момент...Что ж поделать. Спашивать надо в отделе сервиса или з\п.
Ответ: разный негатив по спортбэку Боба! Кока! Ну вы просто Гога и Магога! (с) восемь с половиной долларов
Ответ: разный негатив по спортбэку А где продолжение письма?Сами не сильны в эпистолярном жанре.:cry2: Так что просим,просим....
Ответ: разный негатив по спортбэку если честна, я бы тупо поменял масло цаликом и доливал его же. понятное. а письма на деревню максиму...
Ответ: разный негатив по спортбэку Если честно,то вот я - лох в помидорах. Про коды вага не знаю (и не обязан в них разбираться),зато сметану в движке видал от смеси разных масел.И нужно мне на трассе в 561 км от краснозалупинской поймы долить литр масла. Какого масла долить,ядрена шпала? В габажнике кастроль и мобиль. Ну и нигрола бочонок,ага
Ответ: разный негатив по спортбэку надо смотреть не на название масла, а на классификацию ваговскую (VW 50.....). если совпадает 1 в 1 то можно доливать и не парица
Ответ: разный негатив по спортбэку Собственно, так и отвечено. Но, похоже, тут уже дело принципа... Отправляю жыну по аське с вопросом к целому начальнику отдела по работе с клиентами: "Sam#1 (03:55 PM) : спроси у Ефремова, какое масло льют в новые в Ингольштадте? у нас спор тут... Sam#1 (03:57 PM) : ни один продавец сказать точно не может даже в Маскве... Sam#1 (03:58 PM) : херово учат в академии Ауди :-( Sam#1 (03:59 PM) : Мобиль или Кастрол?"
Ответ: разный негатив по спортбэку См.в теме выше.Я об этом коде уже писал. Так почему бы дилеру совместно с сервисом не научиться давать правильные ответы,а не разводить на бобах кастроль-мобиль?Да хоть тад-17и,если код в наличии:rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку не совсем так. спецификация оговаривает хар-ки гомогенной среды. но никак не фиксирует состав. при смешивании никто не гарантирует получения заданной среды. скорее наоборот.
Ответ: разный негатив по спортбэку Становится все интереснее. Значит,бумажный ответ необходимо все же получить от АЦМ....
Ответ: разный негатив по спортбэку Блин, во я шороху поднял со своим маслом Лейте ТНК или Лукойл и не парьтесь!