Ответ: разный негатив по спортбэку Удивительно для меня. Неужели на конвейер будут поставлять именно Мобил или Кастрол? В бочке будет оригинальное и все... Отсюда вывод, долить нужно баклажку оригинального и забить.
Ответ: разный негатив по спортбэку Плюс адын! Нуна купить баклажку оригинала, но проверить подходит ли оно по допуску. А разбираться в допусках в общем обязан ибо об этом есть запись в оригинальном мануале. Да и для личного спокойствия полезно.
Ответ: разный негатив по спортбэку МЫ фанатеем от тад-17и. Его еще на хлеб можно мазать. Но есть не стОит.
Ответ: разный негатив по спортбэку И где ее взять,баклажку эту? (шарит вокруг руками - гленфиддих,обан,лагавуллин,далвини - ни черта полезного!)
Ответ: разный негатив по спортбэку Ты же сцылку волшебную присылал насчет колес (не реклама). ===================== А потом этими же руками за хлеб не браЦЦа:rzunimagu ...
Ответ: разный негатив по спортбэку О,и правда ведь!Возьму канистрочку....Как я не допетрил. (уходит в лабаз,пока - за щипцами для хлеба,в рамках подготовки к доливу масла)
Ответ: разный негатив по спортбэку Доклад о результатах беседы с НО по работе с клиентами. Nata#1: "В а\м Ауди на заводе может быть залито как Мобиль 0, так и Кастрол 0. Какое именно масло было залито в конкретный а\м не определить... На долив смело брать любое из них". Вывод: 2 варианта ответа на письменный запрос на Максимова. 1) "мы запросим завод по VIN и ответим точно..." 2) Чтоб отстал сразу - с потолка: "В ваш а\м было залито (например) Mobil-1 Ow-40".
Ответ: разный негатив по спортбэку чего? какая среда? иа мешал все что угодно, и ликви и хеликс, и кастрол, все 0в-30, фаувэ 503.00 - и ничего. главное условие, что ты уверен в масле, что оно не в подвале каком разлито, остальное все похер, имхо.
Ответ: разный негатив по спортбэку Оба варианта не канают. Хочу услышать:"доливайте масло такое-то." (А на заводскую заливку мне плевать.) 2Санек1 Это повезло тебе с масляными коктейлями. Вот у меня 528-ая бмв ходила на кастроле минералке с новья (с германии) Продал я ее. Нового владельца жаба задушила на кастроль.Ливанул шелл минералки - в движке сметана - на капиталку. Во как.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ответ АЦМ про масло. Уважаемый владелец гольфа с кольцами! </SPAN> На Вашем, а/м ВИН _______________возможно использование масла по классификации вязкости 0 W 30 и 0 W 40. Данная классификация предлагается производителями масел Mobil и Castrol . Производитель, а/м не декларирует какой именно сорт масла заправлен на конвейере, до первого масленого сервиса возможна долив любого из этих сортов. Мы соответственно рекомендуем Вам выбрать один сорт. Могу порекомендовать Mobil 1 SAE 0W-40 50200/50500 С уважением, Олег Голенкин Заместитель Ген. директора по работе с клиентами Ауди Центр Москва тел. (095) 797-90-90 факс. (095) 723 75 57 Golenkin @audiauto.ru Оперативно.Зачет.
Ответ: разный негатив по спортбэку Чего ты злишься? Мне нужен был ответ на бумаге - я его получил. А реальную ситуацию ты и другие соклубники прояснили еще раньше. Меня раздражало,что в сервисе и в магазине говорят разные вещи.Поэтому я все это и затеял...
Ответ: разный негатив по спортбэку Да я и не злюсь вовсе... Попроси лучше, чтоб ради советско-молдавской дружбы и развития темы фут-фетиша на девок ещё напялили чулки в сеточку!
Ответ: разный негатив по спортбэку еще раз, такое можно делать, если ты на 99% уверен, что ты льешь. Т.к. иа масло продаваемое на РФ рынке не юзаю, то у меня есть такая уверенность, что оно не все с одной бочки и отличаеца только наклейкой на канистре
Ответ: разный негатив по спортбэку Если А3 - это НЕДОАуди, Гольф с кольцами... То А2 - это что? Матиз с кольцами