Ответ: разный негатив по спортбэку ничего, что это рассказ о машинах предыдущего поколения с другими моторами?? и что это за мотор V6 турбо 256 сил на S4, кстати??
Ответ: разный негатив по спортбэку Вывод, кваттро у А3 Холдекс можно отнести в НЕГАТИВ по сравнению с Торсеном у остальных... Что-то изменилось разьве? Или стали Торсен ставить на А3 и ТТ ?
Ответ: разный негатив по спортбэку составил официальный запрос в представительство с вказанием даты производства (весна 2007) и VINа моей машины. Ждите мини-отчета по итогам их ответа в начале следующей недели в моей ветке (по спортбэку кваттро)
Ответ: разный негатив по спортбэку Напрасно ты от коллектива отделяешься.... Ну да дело твое. Интернет - свободное пространство....
Ответ: разный негатив по спортбэку Аха! машину-то мне водить, а то вдруг действительно задняя ось каак включицца!!! а я и не готов Надо же доподлинно выяснить, как машина будет себя вести в экстремальной ситуации до того, как захочется в нее попасть
Ответ: разный негатив по спортбэку а если ты подумал, что я тут свой под-клуб А3 кваттро открыть собираюсь, то это не так. твоих двух веток вполне достаточно. Большой респект. Просто, изначально речь о приводе зашла именно там, так что логично будет отчет запостить туда. Но если надо я его обязательно продублирую В ветку про позитив или негатив - в зависимости от их ответа
Ответ: разный негатив по спортбэку 2.7 битурбо. как на А6 и уроде старом. лучший двигатель у VAG за последние 15 лет.
Ответ: разный негатив по спортбэку Отлично.Продублируй. Наша главная задача - поддерживать единственный в рунете ресурс по а3.
Ответ: разный негатив по спортбэку а че с задним? чего там настраивать? Задний - самый предсказуемый!
Ответ: разный негатив по спортбэку ну да - жопа она всегда жопа. чо ее настраивать-то... тока памперсов побольшое электронных навешать.
Ответ: разный негатив по спортбэку Вердикт Ингольштада: Хальдекс! Зад подключается при пробуксовке передка. Когда и как это происходит мне еще ощутить не удалось. Вот обкатка закончится, специально поотжигаю малость, может тогда станет ясно, как это на практике работает
Ответ: разный негатив по спортбэку ЧТД А в рекламе написано "постоянный полный привод кваттро" Ну и чем в ауди думали,когда составляли свою,так сказать,публичную оферту?
Ответ: разный негатив по спортбэку думал о таких как автор, лапши быстро навесить и продать товар, а потом...это уже будет потом