Ответ: разный негатив по спортбэку ну так, как объяснить псевдо-премиум-клиентуре, что а3 это недо-ауди, на базе гольфа со всеми вытекающими? ведь не поймут...поэтому приходица концерну применять такие пеар-уловки.
Ответ: разный негатив по спортбэку За псевдо-премиум-клиента - спасибо.Это что-то новенькое,буду включать в стандартную мантру. Что же касается недо-ауди,то последние исследования базы запчастей оооо выявили,что твоя а4 собрана из деталей от а3 (к примеру,корпуса наружных зеркал). ПОэтому открути детали и отдай,а потом попробуй проехать на своей pure ауди хотя бы до шротта....
Ответ: разный негатив по спортбэку Неясно,как относиться к этой клиетнтуре. Мальчик,которому папа дал денег на ТТ. Манагер со съемной однушкой в Бутово,взявший в кредит без первого взноса а6 из тех,что были в наличии. Скромный дяденька,заплативший налом за а4 сарай (и подобравший комплектацию под сто косых) КАк их всех объединить в один строй? Хреново выходит.
Ответ: разный негатив по спортбэку о да. а-3 ацтой, а-4 супер. Молодец. Просто тебе не понять что а-3 это машина для поездок по рублевскому шоссе в люксари вилаж, а не для поездок на дачу с рассадой. не купил бы новую а-4 и за 20000 $ . И сщитаю приобретение а-3 за 38000 $ - выгодным. Для меня на данный момент лучше машины еще нет.
Ответ: разный негатив по спортбэку 1. luxury читается как "лакшери" 2.Откуда такие познания про жизнь на рублевке?
Ответ: разный негатив по спортбэку Конечно грубо написал, прошу прощения. Но бесит что а-3 постоянно пытаются унизить. назвать недо гольфом и прочей туфтой. А-3 не имеет никакого отношения к остальным хетчбекам гольф-класса. Это все равно что называть волка оффцой, исходя из размеров. И я уверен что многие люди даже не ездили на а-3, а уже спешат всем написать что а-3 недо ауди, и что там еще? Ездил на многих машинах, и пришел к выводу, что была бы возможность, купил бы себе ево-9 черный с белыми колесами, и а-3 белую с черными колесами. Идеальный автопарк. :rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку вроде никто и не унижает А3, или тем более владельцев, просто факты, не более того. Что А3 - тот же гольф с неадекватной ценой (особенно в рф). отрицать это не вижу смысла. ибо получица в итоге таже лажа что и с постоянным полным приводом на А3.
Ответ: разный негатив по спортбэку да хз! разбираться все равно в лом. машина то все равно классная )) так что оствлю это на совести маркетологов Ингольштада и впредь буду умнее
Ответ: разный негатив по спортбэку Ребятки, заканчивайте грузиться и обращать внимание на вещи, не стоящие выеденного яйца Это всё равно, что реагировать на рассуждения о вашей внешности. Вкус у всех разный, но у вас есть зеркало и вы видите в нём то, что видите. Это вам нравится или не нравится. Доказывать что-то кому-то - здесь не имеет ни малейшего смысла. Давайте просто общаться по машинкам, которые нас, собственно, и познакомили на этом ресурсе, которые дают нам почву для общения, новых встреч, в конце концов А негатив оставим для более насущных обсуждений и проблем, например "как ужиться на дороге Ауди и Форду Фокусу, а в инете - Ауди-клаб и Форд-Фокус-клаб" ну и прочее
Ответ: разный негатив по спортбэку а вот мне кажется, что собратьев про марке обижать нельзя. А то тут почитаешь и сделаешь вывод, что ауди-клуб - это не клуб любителей ауди, а клуб критиков ауди и всех марок в общем
Ответ: разный негатив по спортбэку Дай ссылку на что-нибудь полезное на этом сайте. Я что-то не нашел - может,плохо искал?
Ответ: разный негатив по спортбэку +1 Для диких стран и диких граждан всегда делают вариант кузова с большим габажником,чтобы можно было покупать в черном цвете,тонировать в ноль и понтоваться. С моторчиком от мопеда.
Ответ: разный негатив по спортбэку Могу ошибаться, но я не вижу, чтобы кто-нибудь из Аудиводов обижал друг друга. Мальчики могут подшучивать, да, порой немного цинично, но у каждого своя манера общения. Ничего обидно никто не говорил ни разу. Было сказано, что А3 - неоправданно дорогая машина. А это разве не так? Это так и есть. И почти все владельцы А3 с этим в душЕ согласны. Вопрос в другом - что мы все СОГЛАСНЫ были переплатить и переплатили за авто премиум класса, за то, чтобы ездить на АУДИ, а не какой-то там маздотри или...ну вы меня поняли Нет денег - вэлкам, маздотри, фордфокус, опилястра и прочая прочая. Было высказано предположение, что Ауди - "гольф с кольцами". Кто-то нашёл тут что-то обидно? Помилуйте. Это тогда к доктору Курпатову. Мне на рынке озлобленная расплывшаяся продавщицо может сказать "дура", и что? Улыбнуться, покивать в ответ, возможно заметить "да ещё какая!" и, вильнув пушистым белоснежным хвостом, укатить прочь на своей сверкающей Ауди Что же в итоге? :very_cool: Она, исходя ядом и желчью, остаётся стоять на своих варикозных ногах за прилавком с теряющей товарный вид черешней, а я лежу на втором этаже в "Мяте" и курю восхитительный кальян со своими друзьями В ЛЮБЫХ словах мы читаем то, что хотим прочесть. Не так ли :very_cool: И все, кто искал негатив - его нашли, неудивительно. И так далее далее далее. Даже не буду разубеждать себя в том, что Ауди-клуб - самый дружелюбный, добрый и общительный клуб! Здесь ЛЮДИ. И никто никого не обижает, а очень даже любит :ros:
Ответ: разный негатив по спортбэку Вот, пришла Иришка и сразу все разрулила :ros: PS: Када встреча? (С )