Ответ: разный негатив по спортбэку Тебе просто не повезло. У меня например была 740 бмв старая, проблем с ней было больше чем с новыми жигулями. После этого была альфа 156 с моторм 2.5. За 4 года, ни одного нарекания. Веришь?
Ответ: разный негатив по спортбэку По поводу альфы - не верю,извини. Чтобы в альфах электрика не глючила - такого не бывает. Что касается не повезло - вижу сам. И что,хавать это дерьмо дальше?Ждать,пока двигатель вывалится? Какого хрена я должен за полтос ездить на дребезжащей помойке (только что была скрипучая и дребезжащая,еле устанили) и принимать извинения от АЦМ за то,что инструкция ,дескать,неправильная.... Судиться с ними по по ЗПП? Ну,прав я буду кругом. Пару лет какой-то периодичностью пороги в судах оббивать? Я больше за это время денег заработаю и не буду при этом каждую минуту думать,что меня поимели. А ведь поимели (но это я быстро смогу забыть). Молодцы!
Ответ: разный негатив по спортбэку Незнаю что сказать. Вроде ты прав. Советуешь отказатся от своей? Тогда я 1000 $ потеряю.... :cry2: И чято же брать? ничего не пойму уже.....
Ответ: разный негатив по спортбэку 2 mc240: всю ветку не читал, ниасилил. Но по тону последнего поста понял, что в душе полный пистец. Посему от себя скажу так: если готов на этом потерять бабло в обмен на душевное равновесие и моральный комфорт то почему бы и нет? А с машиной - да, не повезло, я уверен в этом. Ни от кого не слышал подобных историй. Разве что pilotcom рассказывал про Q7 такую же несчастливую....
Ответ: разный негатив по спортбэку Печальнее всего, что где гарантия что и мне не попадется такая машина? :cry2: Буду всех информироватьт, если что.
Ответ: разный негатив по спортбэку По второму пункту. У меня в договоре прописана ЕSP как опция и я за нее доплачивал, но на всякий случай пойду еще раз почитаю, вдруг ошибка.
Ответ: разный негатив по спортбэку Похоже, что Вас и всамом деле проблемы одолели. И Ваша реакция как следствие этого очень болезненна. Но ведь машина Вам нравится (достаточно почитать вашу же ветку про позитив) и завтра с утра , я уверен, желания отдать ее обратно не будет. Ирина, где вы. Нужна Ваша помощь.
Ответ: разный негатив по спортбэку Я в это время сплю уже Жаворонок йа.. Почитала... Мда Смайл17, у меня нет слов. Знаете историю про Акулину, которая пошла в погреб за сметаной?? Так вот, ушла, и нет её, и нет, и нет. Гости за столом забеспокоились и кто-то пошёл в след за ней. И увидел её сидящей на ступенечке погреба и горько рыдающей. -Что случилось??? -Да вот полезла я в погреб по лесенке и подумала, вот выйду я замуж, и будем мы жить поживать, и родиться у нас ребёночек, прекрасный сыночек, и мы его будем любить-обожать, и вот он однажды пойдёт в погреб за чем-нибудь и на этой самой лесенке спотыкнётся, упадёт, сломает ножки/ручки/шею.... Ну и так далее!! Так вы, как эта самая Акулина - ещё НИЧЕГО не произошло с машинкой!!!! ОНа НОВАЯ СВЕРКАЮЩАЯ СТОИТ В САЛОНЕ, а я уже читаю "ой...а вдруг...что делать...как быть" Прекратить рыдать и заполните уже профайл!!! Нет моих сил, а... Вас всех как зовут-то?? Это для начала! Это же с ума сойти можно В общем негативные события притягиваем только мы сами и никто другой! Поэтому новой купленной машине надо только радоваться и ЗНАТЬ (!), что всё будет хорошо. А если вдруг и что-то пойдёт не совсем так, как хотелось бы, проблему решать только по мере её обнаружения!! Вот. Далее. Андрею я всё, что могла сказала. Конкретные советы по машине вы сами все ему дадите, тут я как раз мало чем могу подсказать...Что бы сделала я? Да не знаю...Ситуация очень неприятная. Нет, суды не для меня. Да, отдала бы обратно с потерей стоимости, скорее всего так. И очень крепко задумалась бы - для чего жизнь создала мне такую ситуацию, значит где-то я здорово накосячила по жизни. Но это явный злостный офтоп - это уже философия жизни, для этого у нас форум - "Поговорим серьёзно" или приватный режим общения. Или встречи, если уж на то пошло. Можно просто встретиться, поговорить, выпить, в конце концов Я понимаю, что скажу сейчас кощунственные для кого-то вещи. Но, друзья мои. Что мы имеем?? Всего лишь сломанную железку. НЕ БОЛЕЕ. Никто не умер, никто не заболел чем-то таким, что померкнет не то, чтобы дребежащщие стойки - а более серьёзные и глубокие вещи... Если сейчас не понять, что всё это - ерунда, да, очень неприятная, примерно за тысяч двадцать долларов, но это не столь важно - то жизнь может подбросить ещё кое-что, для пущей убедительности. Когда у человека проблемы - он не видит и чаще всего не способен трезво анализировать происходящее, найти причины, ответить на простой вопрос "почему" или даже "за что" (а всегда есть за что..), и ему кажется, что всё, это конец, крах всему, что хуже и быть не может, руки опускаются и наступает ж*па (простите за мой французский). Но ведь достаточно посмотреть немножко правее, туда - в другой мир, где люди не имеют возможности ходить...держать что-то в руках... не имеют возможности в и д е т ь этот мир...и тогда, наверняка, они тихо думают бесконечными вечерами о том, что они были бы счастливы потерять пару десятков тысяч долларов...были бы счастливы купить новую машину с откровенным заводским браком....были бы счастливы ходить на своих ногах, видеть эти проблемы своими глазами и иметь возможность решать эти проблемы и жить дальше... У любой проблемы всегда есть несколько плоскостей. Перечитала - меня немного унесло, но удалять не буду...для особо эмоциональных товарищей это может когда-нибудь пригодиться..
Ответ: разный негатив по спортбэку А в чём действительно причина столь упаднического расстройства - "отдать машину обратно в АЦМ (за 25 штук возьмут,я думаю)" В дребезжащих колодках? Так пусть устраняют, как хотят (суппорта, например, в сборе по грантии меняют, диски все). З.Ы. Человек на Питерском форуме задавал вопрос: "У меня есть 60000 руб. Хочу купить Ауди 80. Подскажите что я могу преобрести?" Ответили ему знатоки: "На нормальную Audi надо минимум 5000$". А вы паритесь... 5000$ - и вы на НОРМАЛЬНОЙ Ауди!
Ответ: разный негатив по спортбэку Бери хорошего японца и не будет у тебя проблем а только счастье.lexus,infiniti.Audi как ты верно заметил ломучий отстой.
Ответ: разный негатив по спортбэку Мда... жесть конечно... Я бы продолжал их дожимать, нужно тока все спокойно делать, трезво все оценивая... Андрей, от всей души желаю победить этот дребезг.. И эта, выпей лучче :drunk2: Пипец канеш, 50000 и все дребезжит, хотя я отдал 40000 и она НЕЕДЕТ!!!! но я смирился с этим, хотя за сорокет можно было взять какой нить японский самолет:blyy: , а вот хрен, я люблю свою машину, и ты свою тож, я думаю... Так шо все будет нормал, я уверен
Ответ: разный негатив по спортбэку ИМХО, 13 машин + ТАЗы для 22 лет стажа (если права с 18) - это комплексы.
Ответ: разный негатив по спортбэку Друзья! Правильно говорят - утро вечера мудренее. Поспал,почитал ваши ответы,вдохновился жить снова 2abells Говоришь дело. Но я сейчас решу пока по-другому. 2s051173 Я за ЕСП не доплачивал - она у меня в базе должна быть. Да,машина нравится,и я ниже озвучу решение,которое я принял,исходя,в том числе,из этого фактора. 2ph_one Насчет железа и психологии с тенденцией ты права на все 100. Но в моей жизненной ситуации (ты не все знаешь,уже новенькие проблемы свалились,и глобального масштаба) разбираться спокойно еще и с этой машиной (других мне будто мало) - это было чересчур. Но твой пост,в ряду других,помог мне собраться. 2DimaSam Спасибо за позитив,поржал. 2zemela 2 японца уже есть,спс. 2 sand Бухать пока не буду.Надо по-трезвому разобраться. Кроме дребезга,к сожалению,есть еще кое-что. Ну насчет неЕдет - я катался на машине сестры.Не могу сказать,что это улитка,взбирающаяся на вершину Фудзи СПАСИБО,ДРУЗЬЯ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Я подумал - откачу машину в АЦМ,закрою ветки - а вас на кого оставлю? Решил биться до конца - об этом в следующем посте. 2tim-tim МЕсье психоаналитик?Что оканчивали,где трудитесь?
Ответ: разный негатив по спортбэку Ирине мой биг респект! Нужно всегда помнить о томЮ что у кого-то проблемы гораздо хуже, чем твои. Никогда не надо говорить, что всё просто ужасно плохо. если все твои любимые люди с тобой, живы здоровы. Просто поблагодарить Бога, что на самом деле, он подкинул тебе проблему куда меньшую, чем кому-то другому. кхм....ну хоть 25 тысяч долларов. А что, это не деньги? По-иоему их достаточно, чтобы купить новую машину, или сделать неплохой взнос за новую дорогую машину, если уж очень захочется. Не бывает идеальных машин, я думаю. впрочем, мы все неидеальны =))))
Ответ: разный негатив по спортбэку Итак,решение. Несчастная беленькая машинка - лимон. It's a lemon car Такое есть выражение у пиндосов,означающее новую машину,которая живет в сервисе. У них даже есть специальные законы,по которым такие машины меняют без звука. Несчастная маленькая беленькая машинка не виновата,что ее по укурке криво собрали братья-словаки или турки. МОй долг - ей помочь.У нее нет друзей,кроме меня.Ну а я друзей не предаю. Вот такой проект. 1.Все,что написано ниже до слова "швабра",считать и обсуждать,как научную фантастику,на уровне "трахнул ли Шварцнеггер Кристанну Локен в director's cut третьей серии или нет" ЕСП НА МАксимова утверждают,что моя машина оборудована простейшей АБС и все.Это следует из вина. Также они утверждают,что на панели кнопки esp off нету. Я говорю следующее. Неоднократно я видел мигание лампы есп на тахометре и чувствовал,как пробуксовывающее колесо тормозится само.Это было и зимой и летом. АБС так не умеет. Я сто раз пробовал включить ланч-контроль и нажимал для этого кнопку esp off на панели.Она была там. Я вывернулся из аварийной ситуации благодаря брэйк-ассисту. АБС дотормаживать не умеет. Мне что,все это снилось? "ШВАБРА" Надо пробить вин самостоятельно и проверить инфу СЦ про комплектацию машины.В профильную ветку обращался,там ответили,что вин не бьется.Кто поможет? По результатам буду решать дальше. 2.Дребезг. Побеседовав с народом из АЦМ,я решил базар про гремящие колодки считать нонсенсом. Машина в бригаде Мюнхен,пусть разбираются дальше. Не разберутся еще за неделю - мне предложены резервные варианты. 3. Еще информация для товарища из Самары. В АЦМ сомневаются,что в Самаре есть выбор из разных 1.8 тфси дсг. Товарных машин нет ни у кого в мск,они никак не пройдут таможню. Прошу пояснить ситуацию.
Ответ: разный негатив по спортбэку причем здесь психоаналитик? все и так понятно, не нужно иметь ученой степени психфака МГУ
Ответ: разный негатив по спортбэку Я чото не пойму, есть кнопка или нет? Что они утверждают? Она или есть или ее нету. Нажать ее и на панели желтая машинка загориться, и появится ESP OFF в строчке ошибок на компе, там где радио, вот и все... Чет мне непонятен этот момент
Ответ: разный негатив по спортбэку Что значит была? Ее что, достали, и вкорячили ASR off и теперь парят мозг?