Ответ: разный негатив по спортбэку Весело тут у вас однако Для приободрения опщественности инфа - у меня прохудился радиатор на сигаре (на 22-м году жизни почил в бозе), а в бочке ключ застрял в замке зажигания, всё в один день и под моей жеппой Видать по гороскопу у ОООО критические дни :rzunimagu Короче "мысленно с вами"
Ответ: разный негатив по спортбэку Андрей, ВИН могу попробовать пробить, ETKA дома вроде как установлена, не помню точно, звякни вечерком мне, после 19-00
Ответ: разный негатив по спортбэку Спасибо По поводу твоих вопросов выше. Я сам ни черта не понимаю. Поэтому и написал про научную фантастику
Ответ: разный негатив по спортбэку У тебя такая подпись страшная,что мне в свою ветку боязно заходить...
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну дык ты ж должен знать, есть у тебя эта кнопка )))) я ее раз в неделю где то нажимаю )) так, чисто для интереса
Ответ: разный негатив по спортбэку те же что и раньше - у меня тож кнопка "абс ауф" есть, а абс нет Хотя может эта кнопка и обозначает, что её нет, абс?
Ответ: разный негатив по спортбэку Я теперь ничего не знаю. После такой увертюры от оркестра им.Максимова я ожидаю с минуты на минуту известия о том,что мотор - двухцилиндровый. Так сбудется пророчество АМР
Ответ: разный негатив по спортбэку бугагаг а я знаю почему у вас траблы с машиной. Машина вам мстит за эту тему
Ответ: разный негатив по спортбэку Почему на "вы"? Презираешь:rotate: ? Или плохое воспитание:rotate: ? По теме. Пробил вин в независимой конторе. По вину - голимый АБС,про ЕСП - ни звука. Зато в вине есть тонированные стекла,которых нет в натуре и я их не заказывал. Становится все интереснее. Может,работа ЕСП и кнопка с надписью есп офф мне и правда приснились? Так,наверное,сходят с ума...
Ответ: разный негатив по спортбэку Гы, у меня по вину тож без датчика омывающей жижи, ан нет, он присутствует! Заедь на сервис и сам посмотри в своей машинке! ЕСП нету на машине о двустах лошадях эт конечно номер, ауди все продолжает чудить, слава богу есть этот форум, где можно реальную инфу почерпнуть и не выглядеть "лохом в помидорах" (C) при общении с предствителями AUDI
Ответ: разный негатив по спортбэку Да..... Ну во-первых, VIN врет, вернее перевод страдает. У меня тоже есть отличия от реальности. Во-вторых, мне кажется наступил уже тот момент, когда надо срочно на все забить и ни о чем не думать какое-то время. Поверь, все наладится, и будет так как надо.
Ответ: разный негатив по спортбэку 2sand Да,история про датчик была веселой. Возвращаюсь к научной фонтастике. ЕСП на 2.0 тфси дсг в базе. Дилер,тем не менее,выставляет ЕСП как опцию. Если клиент не платит за ЕСП,то дилер не может открутить систему на заводе. Дилер ждет,когда клиент заедет на сервис Как только клиент заезжает,ему отрывают с мясом есп(ведь не платил же,тварь,а пользуется) и меняют кнопку есп офф на аср офф - и хрен чего докажешь. В базу вин вносит изменеия специальный кул хацкер из зашифрованного бункера на МАксимова. Судя по рассказам АМР про его боевое ИТ-прошлое,я знаю,кто этот кул хацкер. Как такая история?Для первой серии остросюжетного боевика "Токсик Эвенджер:Ингольштадт наносит ответный удар" - в самый раз,по-моему "ШВАБРА" 2Jenvik вин у меня без перевода. Не,забивать не надо. Уже весело. СЕйчас соклубник приезжал,поржали вместе.
Ответ: разный негатив по спортбэку Письмо в представительство с объяснением ситуации и вопросом "а есть ли есп на 200-х кобылах" имхо необходимо
Ответ: разный негатив по спортбэку Сначала пусть дребезг устранят. Потом я выеду на грязь\песочек и проверю,что у меня есть: ЕСП или перелом мозга?