Ответ: разный негатив по спортбэку Она нам с abells вин пробила так,что до сих пор отойти не можем - одышка,старость...
Ответ: разный негатив по спортбэку :rzunimagu :rzunimagu 2mc240: Слуш, а чой та у Брыськи номер на роуде вроде немецкий? Она что, германская дивчина? Надо была жаницца
Ответ: разный негатив по спортбэку А я тебя предупреждал,даже настаивал. А ты слилССо,помнишь наш разговор в теме про доводчик? Теперь локти кусаешь,да? ЩАЗЗ я добавлю. С Брыськой там Лорелея еще.
Ответ: разный негатив по спортбэку Не, не кусаю. Куснул уже было слегка, но тут же вспомнил про карму :rotate: У мну дома своя брыська есть. p.s. До сих пор прусь от имени брыська :rzunimagu
Ответ: разный негатив по спортбэку Что на кнопке написано? :rotate: Или это не твоя машина? :[:]||||||
Ответ: разный негатив по спортбэку Обновление по теме. Благодаря помощи клуба выяснено,что на машине стоит не простая абс,а все же аср,и ее работу я ощущал. Уже легче. Нету есп - ланч контроль не положен. ТОже разобрались. Инструкция пишет про ланч контроль в привязке к кнопке есп офф. ЕСли я говорю,что я никогда этой кнопки не видел (мерещилась),то все встает на свои места,кроме этой вот красоты с ауди.де A3 Sportback Ambition 2.0 TFSI 147(200) kW (PS) S tronic Antriebsart Vorderradantrieb, Elektronische Differentialsperre EDS über Bremseingriff an allen angetriebenen Rädern, Antriebs-Schlupf-Regelung ASR, Elektronisches Stabilisierungsprogramm ESP mit Bremsassistent Kupplung Zwei elektrohydraulisch betätigte Lamellenkupplungen im Ölbad Getriebeart 6-Gang S tronic бла-бла-бла
Ответ: разный негатив по спортбэку Да.И у нее еще контроль давления в шинах. А у меня одна кнопка,и она шаталась и раздражала. Поэтому я отлично помню,что на ней было написано.
Ответ: разный негатив по спортбэку Я ужо разжевал это выше " ЕСП на 2.0 тфси дсг в базе. Дилер,тем не менее,выставляет ЕСП как опцию. Если клиент не платит за ЕСП,то дилер не может открутить систему на заводе. Дилер ждет,когда клиент заедет на сервис Как только клиент заезжает,ему отрывают с мясом есп(ведь не платил же,тварь,а пользуется) и меняют кнопку есп офф на аср офф - и хрен чего докажешь. В базу вин вносит изменеия специальный кул хацкер из зашифрованного бункера на МАксимова. Судя по рассказам АМР про его боевое ИТ-прошлое,я знаю,кто этот кул хацкер. " Будь внимателен,с гольфом с кольцами иначе нельзя - скользкая материя
Ответ: разный негатив по спортбэку по идее есп у а3 всегда в базе, но не для стран 3его мира, как нашей. ок, тогда скажем, в а3 2.0 фси на ттр, она база или нет? хрень какая-то...либо база либо нет, не в зависимости от коробки и мотора
Ответ: разный негатив по спортбэку Камрад, сделай доброе дело - залей все эти фотки в одно место куданидь - я ауди-клубы на работе пропиарю
Ответ: разный негатив по спортбэку 2.0 фси на ауди.де уже нет ЕСП на ауди де идет базово даже на 1.6 тип Где в вине указание,что тачка для недоносков-некультурных-неЕвротичных? b0a component parts set without country-specific requirments