Ответ: разный негатив по спортбэку Эти фото - злостный офф-топ. Вот ужо марк энтони меня накажет.... http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=3543
Ответ: разный негатив по спортбэку А, понятно. Кстати, Андрей! А не можешь мне кинуть в личку ВИН машины сестры? Я бы посмотрел как прописаны данные по ESP в ЕТКЕ.
Ответ: разный негатив по спортбэку Получается, что меня развели как ЛОХА на 800 долларов, заставив заплатить второй раз за то, что уже есть в цене. И что самое невероятное, я начал сомневаться, а есть ли она у меня, эта ЕSP или только кнопка от нее.
Ответ: разный негатив по спортбэку естественно а как же без него? у меня тоже он есть приятная мелочь доложу я вам :rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку :rzunimagu друзья мои, давайте общаться в ветке "Позитив" иначе никаких нервов не хватит
Ответ: разный негатив по спортбэку Моднявая у тебя комплектуха какая то, Ириш, круиз, датчик давления... Борткомп наверное тож есть Меня вот какой то сцуко, который мою тачилу собирал, обделил этими прибамбасами :blyy: Неужто жалко было эту мелочевку доставить туды PS: Общаться действительно лучче в ветке позитив
Ответ: разный негатив по спортбэку +1 нет ни малейшего смысла жизнь слишком коротка, чтобы провести её за расшифровкой вина и царапанием писем в аудиагэ
Ответ: разный негатив по спортбэку у меня ещё и типо дерево в салоне :rzunimagu на самом деле, Игорёш , всё случилось совершенно случайно машина уже была кем-то заказана (якобы, веры ацм теперь нет и у меня ) мы лишь поменяли цвет (был толи красный гранат, в общем блондинко какое-то чтоли заказывало, хз) кузова, и цвет салона и привет я тоже как и Андрей - радела за подстаканник и подлокотник :rzunimagu а получила в итоге дачики света, дождя, давления в шинах, круиз и прочая прочая - ещё до конца не дочитала что там у меня есть :rzunimagu ой, со мной истерика на фоне всего этого негатива и зависти к лексусам бортового компьютера нет, дорого! ах, ещё у меня числиться 9 колонок :rzunimagu где девятая - ума не приложу, поищу когда на шашлыки поедем в общем машиной я довольна
Ответ: разный негатив по спортбэку Во блин, один я как лох в помидорах(С)!!! Напишу, точнее повторюсь по негативу, который меня преследует ужо давно, это ТУПОЙ двигатель, седня давил на Д тапку в пол, пытаясь почувствовать хоть какой то намек на разгон с ходу, коробка перескакивает вниз, обороты 5-5500, воя много, толку 0. КАК ЖЕ ЭТО МЕНЯ БЕСИТ.... На S режиме веселее, но не так как хотелось бы. С места тапку в пол - пока выше 3500 не подымется, толку нет ГДЕ 150 лошадей? Походу маленький литраж без турбы - :blyy: Начал смотреть в сторону пропеллера, 325i - 218 л.с. 7 секунд до сотни, вот это атмосферники походу PS: Сорри, наболело, бесит этот 2.0 FSI
Ответ: разный негатив по спортбэку да...мне порой так и кажется, что 1.6, что 2.0 - один фиг так..небольшое различие на большой скорости, и только
Ответ: разный негатив по спортбэку А ты видел цену 325 бмв? Около 45000 евро. Сколько а-3 твоя стоит? Незнаю, я делал тест - драйв 2.0 мне очень понравилось. С места машина просто рвет. Как раз после 3500 об.мин не очень крутится.
Ответ: разный негатив по спортбэку Вы просто не умете их готовить.... На самом деле есть разница. Если прокатиться на одной, а потом на другой разница будет.
Ответ: разный негатив по спортбэку ну может быть пока я езжу на своей, 1.6, ну в булочную там, на работу, все поняли и прокатилась на Андрея 2.0Т в Мячково... стОит ли описывать она каГ едеД
Ответ: разный негатив по спортбэку 9я - небось бубнелка в багажнике, у Ани на старой есть в багажнике пластиковая хрень с 4мя кольцами, откуда доносится некое подобие баса Везет те, а я вот чет не очень, двигло расстраивает, я ожидал большего....