Ответ: разный негатив по спортбэку ВОТ!!! ВОТ ИМЕННО! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! PS: Погодите, я не успеваю вас всех читать!!!!
Ответ: разный негатив по спортбэку 34900 евро - база. Вполне.... Если перейти на бутерброды без масла и водичку... Моя стоила до перехода со скидкой - 36900 баксов. Ну хз, я каждый день ежжу, мож привык, но бесит и все тут, када тестил то тож понравилось, но счас сил уже нет, есть турбокиты вообще? Чувствую не удержусь и вкорячу
Ответ: разный негатив по спортбэку Да офигеть небось, турба как никак :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Пойду убьюсь об стену
Ответ: разный негатив по спортбэку На встрече надо его попросить чтоб прокатил, хоть почувствовать, что есть дизель
Ответ: разный негатив по спортбэку Чет я прям в депрессии, короч я понял либо малообъемники с турбо, либо большой литраж, на последних не ездил, кто знает, как они по сравнению с турбо? Abells?
Ответ: разный негатив по спортбэку обалдеть... не думала, что всё так серьёзно... может тогда в след.году отдать её Ане, а себе взять пропеллер
Ответ: разный негатив по спортбэку Ты не прав,ИМХО Смотри,что я в посте пишу - научная фантастика. Пока тема такая - на 2.0 тфси для диких стран в базе идет аср. Вин врет,показывает голую абс. АСР у меня или все же есп,проверю,как получу машину.
Ответ: разный негатив по спортбэку Анна рада будет безмерно, постоянно облизывается, говорит - ей 2.0 выше крыши, гыгы :rzunimagu Нада про пропеллер серьезно подумать, последний кузов + купе чет начал цеплять на дороге. Посидеть чтоль сходить в БМВ? Думаю по комфорту не проиграю, премиум все таки, в динамике выиграю сто пудов... япов в пень - дурной имхо дезигн, кроме Инфинити, внутри понравилось... Че ж делать то.... Други помогите!
Ответ: разный негатив по спортбэку ни в коем случае я не бросаю камней ни в чьи огороды это к слову пришлось, ничего личного, Андрюш мне охота встретиться (там где плов, например, охота плова..)...почему все такие инертные а..
Ответ: разный негатив по спортбэку Так и быть,перед тем,как несчастную маленькую белую машинку замучают насмерть на Максимова,я предложу тебе поменяться. А твое беспроблемное корыто без проблем же сдам в АЦМ за 25 тонн.
Ответ: разный негатив по спортбэку Помогаю вольво с60 2.5 т на ручке в 45 тонн уложишься легко тачка-зверь я с ней с охрененным трудом бодаюсь.
Ответ: разный негатив по спортбэку Есть офигенный готовый плов в упаковках для СВЧ. В сб приходи на Максимова,я возьму с собой,они нам разогреют.:rzunimagu РЕАЛЬНО РЖУ_НЕ_МОГУ ну не идиот ли я?