Ответ: разный негатив по спортбэку Да ну брось.Ты с60 тест-драйвил? В с60 Панель развернута к водителю,эргономика супер,сиденья лучше только на бэхе пятерке в спецкомплектациях. Есть эксклюзивы - рыжая грубая кожа с выворотными швами как тебе? 4 тонны. На оооо ничего за эти деньги рядом не лежало. А прет на ручке даже атмосферник 170 сил - как дизель.Угар вообще.
Ответ: разный негатив по спортбэку Поставит электрохром Или сделает пластическую операцию,смотря что дешевле. Игорь,прости меня,из меня прет просто чушь! Кстати,Ирина,у вас там ветка про сисьГе(эпиляцию и бигуди) Ты мне скажи,что,бабы там правда не понимают,что эпиляцию реално сделать ИДЕАЛЬНО лазером,только надо 3-5 косых в завистмости от волосатости и год-два на процесс? Я прям валялся.
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну даж не знаю..... Ну а бэха то как? 7 секунд! СЕМЬ!!!! Я понял что мне нехватает, рывка на старте, подхвата....
Ответ: разный негатив по спортбэку Не, ну я конечно понимаю, мужчина чуть симпатичней обезьяны, но неужели все так плохо?
Ответ: разный негатив по спортбэку с60 2.5 т на ручке быстрее. И есть такое понятие,как субъективные ощущения от разгона.В вольво они - ого-го! Сарай в70 2006 г. турба на автомате полный привод - 8 сек по паспорту. А когда я в нем втопил по Ленинскому,жена аж визжала. Вольва дешевле и не такой ломучий ацтой,как немцы хотя тоже сыпется только в путь читал в ЗР,как они решили шестимесячную 530 на фарше за 106 тонн слить? В трейд-ине макс 60 тонн им предложили. Вот тебе и бэха.Народ уже прочухал,что на пропеллер только обладатели е34 д%очат
Ответ: разный негатив по спортбэку Зато с АМР подружишься. ОПЯТЬ_РЖУ_НЕ_МОГУ да что ж такое сегодня...
Ответ: разный негатив по спортбэку ТАК, ну лана, уговорил, надо посмотреть вольву.... Обслуга дорогая еще зараза СААБ???
Ответ: разный негатив по спортбэку с лицом всё более, чем так :ros: просто есть такое понятие "идёт" та или инач марка вольво не твоё :very_cool:
Ответ: разный негатив по спортбэку Жену тут на Уроде новом 3.2 покатали, потеряла покой и сон, вот это грит машина, учитывая ее безграничную любовь к ауди PS: Смотрю на вольву, и чот не цепляет экстерьер.... вот хоть убейся Но затестить все же надо
Ответ: разный негатив по спортбэку Иринчек! Ты супер! :ros: :ros: :ros: Так, огласи список, чаво мне пойдет PS: Всем участникам нашей сходки от Анны - Большой превед! :ros:
Ответ: разный негатив по спортбэку думаю лучше у Викусика спросить я честно скажу - всё неасилила ибо незачем увидела про утюг - и т.к. купила себе ОЧ хороший - отписала про него а что там кто и где эпилирует - тут я участвовать не могу, ибо нет опыта у меня в этом плане опять таки хорошая наследственность, повезло, ничего не скажешь, поэтому я умываюсь мылом и мажусь кремом за 19 рублeй
Ответ: разный негатив по спортбэку Обслуга не дороже,чем на 0000 Цены на зч - неадекват,это да. СААБ - качество отделки салона:blyy: Дипломная работа специалиста по снижению издержек. Но движки хорошие.
Ответ: разный негатив по спортбэку Это ты про что? У меня большого литража давно не было.... 2.2турбо - 2.7битурбо - 3.0 турбодизель - вот мои последние моторы
Ответ: разный негатив по спортбэку Я чую,что Игорь,когда бэху 330хи на фарше за 150 кЕ купит,будет бриться топором,чистить зубы толченым мелом,курить "ШИпку" и расскажет нам на встрече бывшего а3-,а теперь лексус-бмв-далее везде- клуба в пивной на подъездных путях бирюлево-товарная о том,что,в связи с хорошей наследственностью,он перешел с вискаря на клинское свежее,от которого поутру голова просто необыкновеннная Во как!
Ответ: разный негатив по спортбэку Анне тоже огромный привет :ros: :ros: :ros: Надеюсь, скоро увидимся, после вашего отпуска сразу я подумаю за ночь и утром вывешу списоГ идущих тебе и, главное-то, едущих авто точно могу сказать, что НЕ твоё - это вольво, мерс и ниссан теана т.е. фары должны быть максимально узкими - тебе это и по возрасту, кстати, подойдёт более "открытые" глаза у машин - для седовласых дяденек молодым красивым мальчишкам, как ты, только кошачий пищур