Ответ: разный негатив по спортбэку пилять :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu на этой ноте я покидаю интернет..... со мной окончательная и бесповоротная истерико
Ответ: разный негатив по спортбэку Купил, так сказать, из ограниченной серии.... в три штуки на всю нашу необъятную Родину.... Ну вы и писатели, господа. Не успеваю ....
Ответ: разный негатив по спортбэку Исхожу слюной, видел старт уродца старого с таким двиглом, опупеть
Ответ: разный негатив по спортбэку Ну у нас так не каждый день. А сегодня мы ветку негатив решили размять. А то совсем,понимаешь,заглохла. МегаТОпик - что взять вместо срачного отстоя (оооо)?
Ответ: разный негатив по спортбэку Спасибо Ириш! Жду не дождусь встречи, надо покататься да и пообсуждать что едет и не едет, да и дезигн не последнее в этом списке, а мож нах все и а3 2.0Т? Надеюсь Андрей прокатит, мож это и будет то что надо, ибо чет ни к чему кроме 0000 душа не лежит... Ириша - ты прелесть! :ros: :ros:
Ответ: разный негатив по спортбэку Полный набор фото доводчиков урода в старой коробке посмотрел? Я ссылку давал,спецом галерею распаролил.
Ответ: разный негатив по спортбэку Тогда бери уркваттро И оставляй в Германии на сервисе на пару лет. Балтика 9 - только для героев
Ответ: разный негатив по спортбэку На старте дсг виснет малек,имей в виду. Ее конек - переключения на ходу.В Мячково валила - закачаешься. Если хочешь рвать с места на автомате - no replacement for displacement то есть 7 литров старый американец и тупорылый 3-х ступенчатый автомат 35 литров по городу Но можно 76 лить
Ответ: разный негатив по спортбэку Вольво вообще не спортивная, да еще и старая. Вот еволюшн, это вещь. Завидую тем, кто может себе его позволить.
Ответ: разный негатив по спортбэку да, я ездил на вольво 2.5 турбо. Во первых, он старый сам по себе, на носу выход ново й моодели, во вторых на механике вольво, это нонсенс, и не продать потом, в третьих за 50000 $ кому нужна динамика посоветую ево - 9. Это чума , а не машина. Мой друг на ней ездит.
Ответ: разный негатив по спортбэку с60 2.5 т ркп авд? Так? Страсть к модели этого года недостойна мужчины. Потому что мужчина смотрит на истинные достоинства вещи. Шасси астон-мартин тадека марека остается лучшим суперлеггера,хоть и ему 50 лет. с60p на ручке - нонсенс? Мы не о сараях овощных тут трем. За полтос аналог с60 2.5 т ркп авд - только моя на ква и ручке. Эво 9 советуй 20-летним мальчишкам. Такую машину хорошо иметь третьей в семье. Как ты из нее вылезешь в костюме и на встречу пойдешь?
Ответ: разный негатив по спортбэку Как ты из нее вылезешь в костюме и на встречу пойдешь?[/QUOTE] Легко. И все тебя поймут. А вы ездили на эво?
Ответ: разный негатив по спортбэку Ладно, если мне не верите, поверьте авторевю. Вольво s-60 , это машина для спокойнойй, быстрой, солидной езды. Типа мерседеса. Валкий он. Конечно с чем сравнивать..... Однозначно вольво не спортивная машина....
Ответ: разный негатив по спортбэку Виснет и виснет, думаю не сильно это критично... Амеров - фтопку, опять же, не цепляет