Ответ: разный негатив по спортбэку Нет, но наслышан, и вообще, я выбор иномарки начинал с субару, много читал об оппозите, низком центре тяжести и симметричном приводе, япы хороши по своему, но не мое это, это я точно знаю, то что эво знатно едет, я нисколько не сомневаюсь, и я не говорил что япы - гомно, просто не мои это тачилы, хоцца мощного немца Кстати, из того же авторевю http://autoreview.ru/Video/2003/2003/lancer.rm Посмотри, зачетное видео
Ответ: разный негатив по спортбэку Всю ночь не спала. Игорь! Ауди или БМВ. Другого не дано. Лексус - весчь, но он не едет
Ответ: разный негатив по спортбэку итить колотить, в ветке "продам" 200-ка выставлена клубная, кваттро 3В+чип от Дахблэка + тюнинг от Скитальца, короче ~ о 320 кобылах - у кото там А3 не едет - берите и летайте
Ответ: разный негатив по спортбэку Я тож так думаю Ириш! Лексус в топку, не нравится категорически(а ведь лет 7 назад, в универе, ездя на 2108 на любую иномарку слюни пускал :rzunimagu )
Ответ: разный негатив по спортбэку Нет уж, раритеты не нужны, не люблю в сервисе тусить :rzunimagu Хоцца мощного стока, лыс 200 вполне достаточно будет, имхо
Ответ: разный негатив по спортбэку Новый кузов? Над заценить, но по фотам чот не очень.. Странно, что никто XXX не предлагает, неужто такой ацтой?
Ответ: разный негатив по спортбэку Зато будешь тусить в разных сервисах - разнообразие говорят полезно
Ответ: разный негатив по спортбэку 43000 евро за 280 ,? Насмешили. 43000 евро стоит 200, вчера в авилоне был.
Ответ: разный негатив по спортбэку Не катался, но салон очень приятный. Весь прикол что надо брать только ккклассик комплектацию. Смотри. Разница в цене 1200 евро. Отличается, решеткой, накладками, и еще какой то фигней. А, и шильдиком. Все это в авилоне обещали сделать за 500-600 евро. Уже экономия 600 евро-вот это по немецки. На тест - драйве не был. Однако, может я конечно не прав, ео с-200, за 58000 $ ..... Пластик не очень, экран маленький..... амг-пакет обязательно нужен. Стоит он для класик 4000 евро. Но все дркгое. Потолок, салон, колеса и многое другое.
Ответ: разный негатив по спортбэку Что для лохов? База 37900+4000 амг пакет+ 600 евро сделать из класика авангард, с крутой решеткой.
Ответ: разный негатив по спортбэку еще раз: вникайте что вам пишут. с-классе спешл эдишн такая шняга пару месяцев назад была. с280 был за 43ке, баян уже кот. тоже пару месяцев. незнание законов, не осводождает от от-ти (с).
Ответ: разный негатив по спортбэку Саша, видимо, про это говорит http://mercedes-benz.ru/cars/c-class/osobaya_seria/c_280/