Ответ: разный негатив по спортбэку не теснее А3 :very_cool: ИМХО - 130, это больше ДИНАМИКА, чем практичность. Тебе ж 200+ сил надо?
Ответ: разный негатив по спортбэку Это уже много раз тут обсуждали, а3 спортбэк самый просторный из премиум-компакт класса. Мне еще иногда родителей приходится катать, да и жопа у копейки совсем чет не нра.. вот треха купе, совсем другое дело! Кстати, скока налога платишь за свой самолет?
Ответ: разный негатив по спортбэку Кстати, приежжай на встречу к нам в сентябре, с удовольствием посмотрю на 130ю, валит наверно зачетно..... PS: Рестайл не планируют копейке мутить?
Ответ: разный негатив по спортбэку Почитал ТТХ 130й, много думал.... 6.1 до 100, максималка 250, 265 коней и 315 момента.. Надо пойти посидеть, фиг с ней со стремной жопой Тока налог смущает..
Ответ: разный негатив по спортбэку По первому возражению- АЗ спортбэк всетаки просторнее. А со вторым пунктом соглашусь. Если у вас есть машина для семьи и хочется что нибудь для себя, чтобы погонять, тогда копейка БМВ да еще с трехлитровым движком то, что надо. Но опять таки только на лето, зимой с такой мощью да на задней оси....если только очень, очень осторожно.
Ответ: разный негатив по спортбэку р32, имхо, более интересынй вариант. на нем даже зимой еще ездить можно
Ответ: разный негатив по спортбэку "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" (с) Сами знаете чьё Надо брать новую А4 3.0тди :rotate:
Ответ: разный негатив по спортбэку Чот не было накада у меня дизеля, и ни у кого из знакомых, не представляю, че эт такое
Ответ: разный негатив по спортбэку 260! Проверено неоднократно! а налог... ИМХО - 1 раз в месяц в ресторан дешевый сходить х12 - не так много за "Удовольствие за рулем" Я вожу часто родителей на всякие дни рождения и прочие мероприятия (я не пью) и никаких проблем. Родители не пушинки =)) но и не толстяки Забрал я ее 31/01/07, как раз в самый снег и мороз. ДСЦ (ЕСП) не дремлет, все ок! То что надо очень осторожно ездить зимой - так это на любой машине! Да и с нашими "новыми" зимами... многие только в феврале одевали зимнию резину =))) Я брал 130 на день, на тест. Больше без нее я не мог жить
Ответ: разный негатив по спортбэку Надо пробовать! Тут знакомый фокус 2.0Ат Гия купил, пипец, биксенон, есп, электросидухи, пипец, и все это за 23000, охренеть, у фокуса есть в опциях все, что есть у а3 в опциях хотя бы, чето пипец какой то Т.е. получается что я еще 15000 заплатил тока за марку и дизайн
Ответ: разный негатив по спортбэку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1836617&postcount=706
Ответ: разный негатив по спортбэку да, вроде кто-то недавно тут доказывал что у А3 вполне адекватная цена... :rzunimagu почитай этого автора, там все доводы стоят почему
Ответ: разный негатив по спортбэку Золотые слова, респект! значит - это твоя машина! Огласи все же скока налог платишь, можно в ПС
Ответ: разный негатив по спортбэку Прошла первая эйфория! Но даже учитывая такую разницу в цене, я фокус не возьму никак, ауди - это уже родное, 3ха купе начинает нравится, короче надо смотреть из большой тройки, фокус в топку, но непонятно, почему все что есть у меня в списке опций, есть и у форда, какой тогда ауди нах премиум то?
Ответ: разный негатив по спортбэку да форд, или еще какая там шняга..не об этом речь, а то том, что что-то ценовая политика ауди-рф, не совсем гуманна,и что А3 по идее 25-27 dолларов стоить должна..но ни как не более, imho